Франшизы: Магазины одежды, обуви


В каждом крупном торговом центре уже есть магазины одежды под известными вывесками, которые не принадлежат владельцам торговых марок, а оперируются франчайзи. Франчайзинг одежды . мужской или женской, — отличный способ начть свой бизнес или трансормировать его из «челночной» торговли на рынке в цивилизованную форму. Здесь вы сможете найти, какую франшизу купить.

Топ 100 франчайзинг


одежда, нижнее белье, 2011, ООО»Бельэтаж», Страны СНГ и Европы, www.anabel-arto.com BAON . Франчайзинг одежды для активного отдыха, 2003, Москва, www.baon.ru BEFREE . франчайзинг в сфере модной молодежной одежды, 2003, Россия BENAFFETTO . мужская деловая одежда, 2013, ООО «Айвенго-4», Россия, www.aivengo.info BIZZARRO . Франшиза женской одежды под брэндом BIZZARRO, 2007, Россия BUONO .

Мы твердо уверены в успешности данной марки и ее стабильном развитии в России! Успешная бизнес-модель; Полное сопровождение бизнеса: организационная, информационная, техническая поддержка; Полный расчет затрат на открытие магазина, расчет товарного наполнения,предоставление дизайн-проекта; Быстрый срок окупаемости; Поддержка на всех этапах сотрудничества; Высокое качество материалов; Лучшее соотношение цена-качество; Отсутствие рекламных сборов и роялти; Период окупаемости от 4 месяцев. Оценка правильности месторасположения будущего магазина и согласование сроков его открытия; Составление сметы инвестиционных расходов и календарного плана работ по открытию магазина; Консультации по зонированию магазина, составлению ассортиментной матрицы; Организация разработки дизайн-проекта магазина, проекта освещения; Организация приобретения торгового и информационно-технического оборудования, настройки информационной системы продукта 1С 8.3; Обучение управляющего магазина (представителя франчайзи) всем бизнес-процессам, в том числе организационным и нормативно-правовым стандартам запуска и функционирования магазина; Обучение персонала магазина стандартам мерчендайзинга, правилам работы с АСУ 1С 8.3, технологиям продаж, стандарту внешнего вида; Помощь в разработке рекламных материалов, необходимых для открытия магазина.

Первое направление включает в себя помощь при открытии своего магазина женской одежды, франшиза которого уже выкуплена. А второе выражается в поддержке ведения бизнеса на протяжении всей последующей работы.

Причем помощь в таких случаях выражается далеко не только в консультации, но и реальных действиях со стороны компании. На сегодняшний день гораздо проще будет купить франшизу женской одежды, чем начинать бизнес с нуля.

Франшиза женской одежды sarafan


Наше предложение специально подготовлено для актуального состояния российского бизнеса розничных продаж одежды и отличается минимальными вложениями средств, по сравнению с классической франшизой. Быстрая организация продажи стильной и качественной женской одежды в ценовых сегментах middle, middle plus; Самостоятельный выбор объема инвестиций, который зависит от возможности вашей торговой площади и вашего желания; Минимизация рисков, благодаря отсутствию больших разовых вложений в товар, с SARAFAN возможна еженедельная подсортировка, небольшими партиями; Минимизация рисков, за счёт программы ротации для наших бизнес партнёров; Снижение затрат на вложения в товар, за счёт возможности рассрочки платежей, для постоянных клиентов; Широкая аудитория покупателей, это модная молодёжь, молодые домохозяйки и стильные деловые женщины, которые выбирают качество, удобство и эксклюзив; Минимум рисков благодаря высокому качеству продукции; Отсутствие дополнительных, традиционных затрат при покупке франшизы, у нас нет роялти и паушального взноса. Для отображения оптовых цен каталога интернет-магазина, необходимо пройти бизнес регистрацию в оптовом разделе сайта .

Франчайзинг одежды


TOM TAILOR более 50 лет успешно работает в fashion-индустрии, ежегодно открывая новые розничные точки. Сегодня франшиза сети магазинов включает более 300 объектов по всей России, и эта цифра постоянно растет. Вашему вниманию предоставляются различные формы сотрудничества, 4 бренда и разные форматы корнеров под ваши возможности и условия. Франчайзинг магазина детской, подростковой, молодежной одежды включает самые модные коллекции по доступным ценам, которые обновляются каждый сезон.

Франчайзинг магазинов женской одежды PRIZ


Вы получаете поддержку: — Директора/менеджеров по франчайзингу Все вопросы связанные с открытием магазина Расчет стоимости оборудования и его поставка Разработка дизайн-проекта Анализ договора аренды Обучающий материал, включающий в себя: историю предприятия, описания торговых марок, конкурентные преимущества, информация о тканях, модные тенденции, коллекция одежды PRIZ.

Став нашим франчайзи, вы непременно займете достойную нишу на рынке женской одежды и создадите успешный, процветающий бизнес. Торговая марка CAT ORANGE — это популярный бренд, который динамично развивается на территории Украины.

Наш ассортимент включает в себя большой выбор стильной женской одежды, отвечающей наивысшим стандартам качества. Наши коллекции создаются на основании последних модных тенденций и включают в себя одежду для разных сезонов и случаев.

руб. Коллекции BAON – это одежда и аксессуары в стиле Casual, ежемесячные поставки в розничные магазины, более 1000 моделей в каждой сезонной коллекции. BAON пользуется постоянным спросом за неизменное качество и удобство: коллекции создаются европейскими дизайнерами с учетом всех современных технологий, требований рынка и климатических особенностей. Baon в своих коллекциях сочетает практичность и удобство одежды в стиле сasual и последних модных новинок.

На сегодняшний день ТМ «TOP SECRET» представлена в Украине 32 фирменными магазинами, 24 из них открыли партнеры на франчайзинговых условиях. Магазины TOP SECRET работают в 6 торговых центрах Киева, а так же во всех областных городах Украины. Для того, чтобы открыть фирменный магазин TOP SECRET, партнер должен располагать собственным или арендованным помещением соответствующей площади в современном торговом центре или на главной торговой улице областного города. Необходимый капитал для открытия магазина площадью в 120 кв.

Подобная деятельность – гарантия надежного сбыта своей продукции или услуг, а также своевременных поставок всего необходимого для своего бизнеса. Также, работая под крылом известного брэнда, предприниматель может свести к минимуму расходы на рекламу, маркетинг и продвижение своих товаров в агрессивной конкурентной среде. За любым предложением франчайзинга стоит длительная работа франчайзера по отработке эффективных процессов как внутри флагманского предприятия, так и на периферии.



Все остальное вам предоставляет франчайзер. Ассортимент одежды, последние тенденции моды – это его забота. Перед вами будет стоять только одна задача – изучение спроса в своей торговой точке. · грамотная маркетинговая поддержка. С пакетом документов вы получаете схемы проведения рекламных компаний, а также четкие инструкции. Следуя им, вы сможете правильно выбрать место для открытия магазина, грамотно расположить в нем торговое оборудование, развесить одежду в торговом зале.

Франшиза магазина женской одежды NAVY


Каждый день мы совершенствуемся, развиваемся и становимся лучше. Мы предлагаем целостную бизнес-систему, включающую технологию создания фирменного магазина. Предлагаемая модель работы уже разработана. просчитана и адаптирована исходя из опыта работы компании. Мы твердо уверены в успешности марки и ее стабильном развитии. NAVY -Самый стильный бренд женской одежды 2015 года в Беларуси.



Мы рады предложить вам сотрудничество с ТМ TOP SECRET : — франчайзи сами осуществляют отбор новых коллекций; 8 коллекций в год — франчайзи самостоятельно производят выкуп коллекции и являются собственниками товара; — закупка коллекции осуществляется по оптовым ценам с фиксированной скидкой; — наполнение магазина должно происходить из расчета не менее 22 ед. на 1 кв.м.; — соотношение коллекций в магазине — 70% женской коллекции и 30% мужской; — бесплатное изготовление дизайн проекта помещения по фирменным стандартам — выезд специалиста на открытие магазина за счет Франчайзера — предоставление всех необходимых материалов по, промоушену и рекламе; — предоставление рекомендаций по ассортиментному наполнению магазина; — регулярные 2 раза в месяц поставки и возможность подсортировок в течение сезона; — оказание помощи в подборе площадей и переговорах с ТЦ. — обеспечение бесплатной рекламной продукцией, пакетами. Преимущества работы по франчайзингу с TМ TOP SECRET : — предоставление Деклараций Соответствия ТС, сертификатов, ТТН — бесплатная доставка — рекламная и маркетинговая поддержка (пакеты, форма, визитки.) Необходимые инвестиции для потенциальных партнеров сети ТМ TOP SECRET по франчайзингу молодежной одежды в уе: — общий объем инвестиций от 30.000 у.е.; — роялти отсутствует; — паушальный взнос отсутствует; — торговое оборудование – от 70 до 150 у.е.