Архив публикаций СМИ Забайкальского края


Как не стать должником и что делать, если вдруг такая ситуация произошла, нам рассказала заместитель и.о. директора Забайкальского филиала «Ростелеком» — директор по экономике и финансам Евгения Мораш. — Как правило, причины появления задолженности абонента перед компанией — разные.

Иногда основание бывает самым простым — временное отсутствие денежных средств. В таких случаях мы обычно идем навстречу клиентам и предоставляем услуги в рассрочку, а также отсрочку платежа.


Долг перед Ростелеком — пугают ст


Договор с предыдущей не расторгал. В апреле 2010 получаю уведомление о задолженности 210 р.

Рекомендуем прочесть:  Есои разбивается чашка к чему это

Не понимаю, за что. Позже мне разъясняют, что это долг за содержание линии. Но ведь я продолжаю пользоваться телефоном, а значит, плачу и за содержание линии.

История затихла, позже «Уралсвязьинформ» становится «Ростелекомом». Долг мой передается организации МБА Фананс, и снова начинаются звонки, плавно переходящие в SMS.


Задолжности росстелеком


Он уточнил, что компания рассматривает кредитное соглашение как рамочное, т. е. неокончательное. Станет ли «Ростелеком» действительно занимать деньги и в каких количествах, будет определено позднее, пояснил Поляков.

45,2 млрд руб. Долги на такую сумму предстоит погасить или рефинансировать «Ростелекому» в 2018 г. следует из отчетности оператора.

Это 23,4% от его задолженности на конец сентября 2015 г.

Как узнать задолженность (за интернет) Ростелеком?


Самый очевидный из них — это обратиться в ближайший офис.

К сожалению, этот метод не всегда удобен: очереди в Ростелекоме ненамного меньше, чем в паспортных столах. Именно поэтому все больше абонентов ищет дистанционные способы получения информации.

Первый из них — это позвонить по одному из контактных телефонов — либо действующему в конкретном городе, либо общероссийскому. Узнать их номера можно на информационных стендах в офисах компании или на ее официальном сайте.

Но если есть возможность зайти на сайт, грех не воспользоваться и другим способом.