Tsvetnoy Central Market


Получатель Подарочной карты — лицо, получившее Подарочную карту в подтверждение факта заключения им договора в пользу третьего лица (Предъявителя Подарочной карты), и внесения им суммы денежных средств, равной номинальной стоимости Подарочной карты, в счет оплаты товара, который будет приобретен Предъявителем Подарочной карты. 2.3. Предъявитель Подарочной карты — лицо, предъявившее Подарочную карту кассиру при совершении покупки товара с целью получить выбранный товар на сумму номинальной стоимости Подарочной карты. 3.

Можно ли вернуть деньги за подарочный сертификат?


Его номинал 5000 рублей, но я смог выбрать товар только на 4500 рублей. Магазин говорит, что неиспользованные 500 рублей сгорают. Это правда? Дело в том, что потребителем считается не только тот человек, который уже заключил договор, но и тот, кто имеет намерение заключить договор на покупку товара, выполнение работ или оказание услуг. А это значит, что вы имеете право получить взамен товары или услуги на номинальную стоимость сертификата.

Лучшие предложения месяца


3.

Возврат денежных средств за подарочные карты


если цена выбранного товара (товаров) выше номинала Подарочной Карты, предъявитель должен доплатить недостающую сумму. Допускается суммирование номиналов нескольких Подарочных Карт. 9. Владельцам Клубных Карт: Вы можете оплатить накопленными Бонусами часть суммы покупки, которая превышает номинал Подарочной Карты, но не более 30% от стоимости покупки (согласно правилам Клубной программы).

Подарочные сертификаты — что взять: подарок или деньги?


к предпринимателю Архиповой М.Н. о взыскании денежных средств, процентов за пользование чужим денежными средствами, компенсации морального вреда, Рудковская Н.А. обратилась в суд с иском к предпринимателю Архиповой М.Н. о взыскании денежных средств, процентов за пользование чужим денежными средствами, компенсации морального вреда.

В обоснование своих требований истица указала, что 30 марта 2010 г.

Покупка карты свидетельствует о заключении между Продавцом и Приобретателем карты предварительного договора с обязательством заключить основной договор розничной купли-продажи товаров из ассортимента и по ценам, представленным в торговых залах салонов HENDERSON на день приобретения товаров. Такой договор может заключить любой Держатель карты, но только при её предъявлении, так как карта свободно передается и является предъявительской. 3.

Условия применения Виртуального подарочного сертификата (ВПС)


Кроме этого, Получателю отправляется код активации ВПС в качестве SMS сообщения на номер телефона, указанный при оформлении покупки; Виртуальный подарочный сертификат будет доступен для оплаты воздушной перевозки после получения на номер телефона сообщения с кодом активации. С целью безопасности сообщение с кодом активации направляется не менее чем через 3 дня после оплаты ВПС. для оформления воздушной перевозки Получателю необходимо ввести номер Виртуального подарочного сертификата и код активации; Виртуальные подарочные сертификаты принимаются для оплаты только при оформлении воздушной перевозки (в том числе и премиальной) на сайте авиакомпании; оплата воздушной перевозки Виртуальным подарочным сертификатом возможна для всех рейсов доступных на сайте; оплата воздушной перевозки Виртуальным подарочным сертификатом возможна, если валюта сертификата совпадает с валютой тарификации бронирования; Получатель Виртуального подарочного сертификата вправе использовать ВПС для оплаты воздушной перевозки, приобретаемой для третьих лиц; Виртуальный подарочный сертификат не подлежит обмену на денежный эквивалент его номинальной стоимости; Виртуальный подарочный сертификат не может быть использован при расчетах за другие, кроме воздушной перевозки, виды услуг авиакомпании — оплата багажных сборов, страхование путешествия, гостиниц, прокат автомобилей или услуги сторонних поставщиков; не допускается использование Виртуального подарочного сертификата для проведения оплаты в процессе выполнения процедуры обмена воздушной перевозки; не допускается использование более чем одного Виртуального подарочного сертификата для оплаты одного бронирования; если стоимость приобретаемой воздушной перевозки меньше, чем номинал/баланс ВПС, неиспользованный остаток денежной суммы будет зафиксирован на балансе ВПС и может быть использован в дальнейшем для оплаты воздушной перевозки; если стоимость приобретаемой воздушной перевозки больше, чем номинал/баланс ВПС, разница между стоимостью воздушной перевозки и номиналом/балансом ВПС должна быть оплачена любым из доступных способов на странице оплаты; обмен авиаперевозки, полностью или частично оплаченной ВПС производится в соответствии с условиями примененного тарифа; для участников программы Аэрофлот Бонус осуществляется начисление бонусных миль за использование воздушной перевозки, оплаченной Виртуальным подарочным сертификатом; при расчетах Виртуальными подарочными сертификатами нельзя воспользоваться предложениями авиакомпании, в условиях которых указаны ограничения по оплате Виртуальными подарочными сертификатами Виртуальный подарочный сертификат не принимается к оплате воздушной перевозки по истечении срока его действия; срок действия указан на ВПС; срок действия ВПС – 12 мес.

Подарочные карты


Кстати, мы также предлагаем корпоративные подарочные карты и сертификаты – с их помощью можно поощрить сотрудников или порадовать партнеров. По вопросу приобретения корпоративных подарочных карт обращайтесь в наш контакт-центр по телефону 8 800 775 21 00 или по электронным адресам [email protected] и [email protected] . На Пополняемые Подарочные карты (далее ППК или карта) денежные средства можно вносить неограниченное число раз, сумма первоначального взноса должна быть не менее 500 рублей.

Положение о Подарочных картах


Подарочные карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ представляют собой пластиковые карты, содержащие установленную настоящим Положением информацию. Подарочная карта является собственностью Компании и передаётся во временное пользование Держателю карты. Держатель Подарочной карты – физическое лицо, получившее во временное владение Подарочную карту и предъявившее её в магазинах сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ. пополняемые подарочные карты (далее – ППК): брендированные и не брендированные; номинальные пополняемые подарочные карты (далее – НППК), включая карты «Макияж бар/ Make up bar»; номинальные подарочные карты (далее – НПК)

Если цена приобретаемого товара меньше номинала подарочного сертификата, разница в цене возмещению не подлежит.
Рекомендуем прочесть:  Втб24 онлайн клиент банк

Обмен сертификата на деньги, как правило, также не допускается. Истечение срока действия сертификата влечет его погашение без выплаты денежной суммы. Оформление подарочного сертификата может быть различным и зависит исключительно от фантазии продавца. В роли сертификата выступают, например, кассовый чек со специальной записью на оборотной стороне, почтовая открытка, пластиковая карта.

Правила пользования Подарочными картами ОБИ


4. При оплате товара с использованием Подарочной карты предоставляются скидки по картам клиентских программ ОБИ, дисконтным картам ОБИ и купонам ОБИ. Скидки не суммируются. 5. Активация Подарочной карты осуществляется вышеуказанным юридическим лицом в момент внесения Покупателем денежных средств на счет Подарочной карты на кассе одного из вышеуказанных гипермаркетов. 6. Подарочная карта ОБИ не является именной и может использоваться как Покупателем (лицом, которое осуществило приобретение Подарочной карты, которое в этом случае будет также являться Держателем), так и передаваться для пользования третьим лицам (далее – Держателям).

После использования Подарочная карта изымается кассиром магазина. На товары, покупаемые с использованием подарочной карты, распространяются все условия продажи, действующие в сети в данный момент (акционные условия и скидки), а также клиент может воспользоваться картой FoxCard* для снижения стоимости покупки. При покупке подарочной карты может быть использована любая форма оплаты,

Любое физическое лицо, предъявившее Подарочную карту, может оплатить с её помощью товары в магазинах ТД «Медтехника». В случае утраты Подарочной карты, в том числе хищения, карта не может быть восстановлена, и денежные средства, оставшиеся на карте, не могут быть возвращены, в связи с отсутствием персонификации лица, оплатившего Подарочную карту или владевшего картой до утраты. Срок действия Подарочной карты ограничен и составляет 1 год .


Роспотребнадзор (стенд)


Так чем же является такой сертификат – товаром, услугой, аналогом денежных средств, имущественным правом или чем-то другим? Подпадают ли отношения, возникающие при приобретении сертификата под регулирование Закона РФ «О защите прав потребителей»? Вопросы довольно таки спорные и интересные, в связи с чем юрисконсульты отделения по защите прав потребителей — консультационного центра ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» решили высказать свое мнение. Анализируя различные нормативные акты, мнения юристов, представителей государственных органов власти отмечено, что ситуация складывается неоднозначная. Например, Министерство финансов РФ говорит о том, что подарочный сертификат – это документ, подтверждающий заключение предварительного договора, по которому внесен аванс.

Ювелирный дом


Продажа подарочных сертификатов осуществляется только в ювелирном доме «Златоцвет» за наличный и безналичный расчет. 3. При продаже подарочного сертификата скидки не применяются. Стоимость покупки подарочного сертификата не зачисляется на дисконтную карту. 4. При оплате стоимости покупки (полностью или частично) подарочным сертификатом, стоимость покупки зачисляется на дисконтную карту.