Наличие задолженности по исполнительным производствам


к уголовной ответственности. ЗАЙДИ на официальный сайт УФССП России по Нижегородской области WWW.R52.FSSPRUS.RU в раздел «БАНК ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ» ВВЕДИ ФИО, дату рождения или номер исполнительного производства, или наименование предприятия ПОЛУЧИ информацию о долгах При наличии задолженности РАСПЕЧАТАЙ

Как узнать задолженность по налогам?


Красная черепаха / История человека, потерпевшего кораблекрушение и оказавшегося на тропическом острове, где только небо, облака, птицы… Как в вечности – нет ни прошлого, ни будущего… Это поэтическое, тонкое и волнующее, романтическое и сентиментальное размышление о главных вехах в жизни человека, о страхах, любви, борьбе за жизнь и смерти. Налоги — это принудительное изымание государством или местными властями средства с физических и юридических лиц, необходимые для осуществления государственных функций. На сайте УФНС по Нижегородской области можно узнать о наличии/отсутствии задолженности по имущественному, транспортному, земельному налогам.
Рекомендуем прочесть:  Срок исковой давности по клевете

Судебные приставы: узнать задолженность просто!


12 Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве «. Таким образом, поводы для возбуждения исполнительного производства могут быть разными. Кто-то не платит алименты или кредиты, кто-то обязан решением суда возместить причиненный в результате ДТП ущерб, кому-то назначен штраф за нарушение Правил дорожного движения, а кто-то не заплатил вовремя налоги. Однако, далеко не все должники умышленно уклоняются от исполнения наложенных на них обязанностей.

Судебные приставы арзамас посмотреть долги


Сначала она долго скрывалась от сотрудников банка, затем банк обратился в суд с иском к должнице о взыскании задолженности по кредиту и взыскании заложенного имущества. Решением суда данный иск был удовлетворен. После этого за работу принялись судебные приставы. Данные удостоверения могут использоваться мошенниками в корыстных целях. Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области информирует всех о серийных номерах таких удостоверений и фамилиях их бывших обладателей. Северо-западный филиал МТС рассылает должникам письма с угрозой судебного взыскания долга с предупреждением о неминуемом решении в пользу телефонного оператора, пишет «Горзаказ.орг». По данным интернет-издания, многие пользователи МТС, имеющие задолженность по оплате переговоров, начали получать извещения о долге.

Банк данных исполнительных производств


Согласно пункту 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого, в соответствии с законодательством Российской Федерации, не подлежит размещению в сети «Интернет».

В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительное производство может быть передано в другое подразделение судебных приставов.