Автоматизированные услуги для бизнеса



5 способов проверить штрафы ГИБДД


Если сумма долга равна или превышает 10 000 рублей, велика вероятность, что вас не выпустят за пределы России. Вам назначат наказание за уклонение от уплаты штрафа. Если вас снова остановит инспектор и обнаружит, что предыдущий штраф не оплачен, вам могут назначить дополнительное наказание. Обычно это штраф в двойном размере. Но также возможен административный арест на 15 суток или обязательные работы.

Штрафы гибдд для юридических лиц проверить


на юридических лиц от 400000 до 500000 руб. (приборы и приспособления конфискуются) Установка на ТС без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) или незаконная установка на ТС опознавательного фонаря легкового такси или опознавательного знака «Инвалид» Незаконное нанесение на наружные поверхности ТС специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб или цветографической схемы легкового такси Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 — 6 настоящей статьи Управление ТС с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством (в составе поезда) Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения Управление ТС, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных ТС Управление ТС, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) Использование при движении ТС устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения Движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного ТС с превышением допустимых габаритов ТС на величину не более 10 см без специального разрешения, либо с превышением габаритов, указанных в специальном разрешении, на величину не более 10 см, либо с превышением допустимой массы ТС или допустимой нагрузки на ось ТС на величину более 2, но не более 10 процентов без специального разрешения, либо с превышением массы ТС или нагрузки на ось ТС, указанных в специальном разрешении, на величину более 2, но не более 10 процентов штраф на водителя 1000-1500 руб.; на должностных лиц — 10-15 тыс.

Штрафы ГИБДД 2018 года — новая таблица штрафов за нарушение ПДД


Рекомендуем всегда возить данную таблицу с собой в автомобиле для того, чтобы не попасться на вымогательство со стороны сотрудников ГИБДД.

Если Вы не знаете есть ли у Вас на данный момент штрафы в ГИБДД, то мы рассказывали как проверить задолженность в статье проверка штрафов ГИБДД ! Последнее время часто появляются вопросы о 50% скидке на штрафы. Данная скидка начинает действовать с 1 января 2018 года и будет затрагивать не все виды нарушений.

Особенности использования путевых листов в 2018 году


Путевой лист в первую очередь предназначен для бухгалтерии юридических лиц, а также для сотрудников налоговой инспекции. Именно этот первичный документ позволяет учитывать расходы на бензин и вычитать их из налогооблагаемой базы. По сути путевой лист нужен для того, чтобы уменьшить сумму уплачиваемых налогов. Ситуация эта не выдуманная, рассмотрим ее на примере.

Пусть автомобиль принадлежит индивидуальному предпринимателю, использующему упрощенную систему налогообложения и выбравшему в качестве налогооблагаемой базы доходы.

Штрафы ГИБДД официальные: проверка, оплата онлайн


При необходимости, вы можете ее предъявить сотруднику ГИБДД. Мы предоставляем официальные данные ГИБДД и ГИС ГМП (Федеральное Казначейство). Гарантируем безопасную оплату, подтвержденную стандартом безопасности Visa, Master Card. — Уведомим о новом штрафе сразу же, как он появится в официальных базах. — Информация о всех штрафах, в т.ч. с камер фото фиксации, за парковку, выписанные инспектором.

— Самая низкая комиссия на рынке – всего 0,5%.

Как проверить штрафы гибдд по номеру машины?


Для того, чтобы узнать о штрафе ГИБДД по госдуерственному номеру вам достаточно лишь иметь доступ к интернету, а также свидетельство о регистрации транспортного средства. В данной форме, необходимо указать не только номер водительского удостоверения и регистрационный номер авто, но и номер о регистрации ТС. Это позволяет повысить качество проверки неоплаченных штрафов. Переходим на официальный сайт ГИБДД.

Актуальные штрафы за перегруз грузовых машин для физических и юридических лиц


Перегруз определяется массой авто, которая создает нагрузку дорожному полотну колесами оси. Масса автомобиля складывается из нагрузок на переднюю и задние оси.

Конечно, задняя ось получить большую нагрузку из – за расположения груза. Перегруз не только вредит дорожному полотну, но и опасен для самого водителя. Даже будучи хорошо закрепленным он увеличивает, и без того значительный у грузовых авто, тормозной путь, крен автомобиля в поворотах и пр.

Москвы («Неуплата за размещение транспортного средства на платной городской парковке»), в связи с чем оплачивать такие штрафы необходимо в полном объеме. Возможность оплаты половины суммы административного штрафа предусмотрена лишь при уплате штрафа, наложенного за совершение некоторых правонарушений, предусмотренных главой 12 КоАП РФ. Срок оплаты административного штрафа составляет шестьдесят дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Какой штраф за непостановку на учет нового и подержанного авто?


С 2013 года изменился размер штрафа, если владелец авто не подал документы для его регистрации.

Если ранее эта сумма была минимальной (100 рублей для физических лиц), то сейчас она существенно увеличилась. для физических лиц — 1500—2000 рублей для юридических лиц — 5000-10000 рублей для должностных лиц — 2000—3500 рублей Кроме этого, если будет выявлен факт, что водитель управлял авто без должной его регистрации, то кроме вышеперечисленного штрафа, владельцу будет также грозить ответственность в виде штрафа от 500 до 800 рублей .

На данный момент наиболее серьезным нарушением является езда без водительского удостоверения. Причем важным фактором является именно причина подобного нарушения. Не менее существенное наказание полагается за езду без свидетельства о регистрации транспортного средства. задержание транспортного средства и его последующая транспортировка на штрафную стоянку до наступления времени устранения нарушения; штраф размеров в 500 рублей или же предупреждение. Если же неприятная ситуация все же произошла и инспектор максимально формально подходит к своей работе, то необходимо будет обязательно обозначить в протоколе ходатайство о задержании ТС на месте свершения правонарушения на 1 час или же иное время.

Фактически, величина штрафа за подобного рода нарушения относительно невелика.

Мониторинг штрафов и пропусков


Существует закон, в котором указано, что если не будет оплаты штрафа ГИБДД в течение одного месяца, то на вас будут наложены санкции в виде дополнительного штрафа или административного ареста на пятнадцать дней. Подобная ситуация может случиться с каждым по неосторожности. Если это произошло с вами, то не стоит сразу расстраиваться, мы сможем вам помочь! Воспользовавшись услугой нашей компании, вы легко можете отслеживать все штрафы ГИБДД по номеру машины, не прикладывая особых усилий.

Можно ли проверить штрафы ГИБДД по своему ИНН


Для уточнения задолженности перед дорожной полицией можно обратиться прямо в отделение, предоставив инспектору нужные данные: ИНН, паспорт и прочие, по необходимости. Так, например, актуальную информацию должникам предоставляет сервис Яндекса.

Для этого нужно прочитать страницу Яндекс Штрафы ГИБДД. Здесь будет рассказано как провести проверку по номеру водительского удостоверения и свидетельству о регистрации ТС, укажите их номера и получите результат. Если юридические или физические лица имеют неоплаченные штрафы, им нужно выяснить сумму долга через Службу судебных приставов.

Естественно, в этом случае все нарушения в базах ГИДД будут суммироваться на Вас, как собственника ТС. Поэтому такое допсоглашение возможно, если суммирование нарушений Вас не будет волновать. Представляется, что вынесение постановления о наложении штрафа на юр.лицо по АПН связанными с нарушениями ПДД на основании данных средств видеофикации является по определению непраовмерным. П.2 ст.2.10 КоАП РФ: В случае, если в статьях разделов I, III, IV, V настоящего Кодекса не указано, что установленные данными статьями нормы применяются только к физическому лицу или только к юридическому лицу, данные нормы в равной мере действуют в отношении и физического, и юридического лица, за исключением случаев, если по смыслу данные нормы относятся и могут быть применены только к физическому лицу Нарушение ПДД, фиксируемые средствами видеонаблюдения, как раз и относятся по смыслу исключительно к физ.лицам.


Штрафы ГИБДД — скидка 50% при оплате с 1 января 2018 года


При уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, за исключением административных правонарушений . предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа.