Крепеж, метизы, анкера


д. Крепежные системы считаются одними из важнейших деталей, используемых при строительстве зданий и сооружений. На сегодняшний день, существует множество различных видов крепежа. Именно от качества крепежа, во многом, зависит надежность строительства и срок эксплуатации возведенных объектов. Поэтому, к современным крепежным системам предъявляется множество требований и стандартов, которым они должны в полной мере соответствовать. Очень часто в строительстве используются фасадные крепежные системы.

Но в некоторых случаях целесообразней использовать химический анкер .

Он представляет собой связующее вещество между металлическим креплением и основанием. Принцип работы весьма прост: вместо железной втулки рабочая шпилька погружается в клеящую массу. В качестве клея выступают синтетические смолы, которые глубоко проникают в поры поверхности и обеспечивают надёжное крепление. Применение химического анкера весьма широко: продление для арматуры, крепление конструкций для пеноблоков, монтаж различных систем.

Сертификат соответствия хилти анкера


Системы FIREPROFF применяются в системах пожаротушения тонкораспыленной водой (ТРВ) и спринклерных водонаполненных системах с внутренним противопожарным водопроводом. С-образный профиль с зубцами на внутренних гранях Эстетический внешний вид Предварительно нанесенные маркировочные риски упрощают сборку, обрезку и установку Модульная система профилей Высокая универсальность благодаря наличию отверстий Для сборки настенных консолей Простое создание отдельных опор Укосина для консолей 2 отверстиями для фиксирующих монтажных гаек MQN Возможность установки консолей в двух положениях Самостоятельная сборка консолей Fire resistance test IBMB 3022-9626, Shock approved (LS-S-06-904), Approved by Russian Maritime Register of Shipping (08030000), GL approved (19375-11HH) Простая и компактная конструкция, быстрая установка Универсальность: один тип гайки для всех профилей MQ Простой демонтаж Обеспечивает надежное крепление – необходимо нажать, повернуть и затянуть Меньше компонентов и высокая универсальность применения Крепление зажимных винтов M8 с крестообразным шлицем для предотвращения их потери Надежно приваренная голова для высоких нагрузок.


Распорные анкеры HILTI


Применение в условиях, в которых требуется широкий спектр сертификатов или технической помощи, например, установка станков, тяжеловесного оборудования, стальных колонн, опор для тяжелых трубопроводов, насосов, опор для балок, медицинского оборудования, укосин, кранов, лебедок и т.д. Применение в условиях тяжелых нагрузок, например, для установки станков, тяжеловесного оборудования, стальных колонн, опор для тяжелых трубопроводов, насосов, опор для балок, медицинского оборудования, укосин, кранов, лебедок и т.д. Возможность использования при высоких нагрузках на вырыв и на срез Контроль расклинивающего усилия обеспечивает последующее расклинивание Вариант ETA 1 для бетона с трещинами и без трещин ICC-ES/AC 193 для бетона с трещинами и без трещин и для применения в сейсмоопасных районах Подходит для динамических нагрузок, включая усталостные, сейсмические и ударные, а также подходит для установки в отверстия, выполненные алмазной коронкой (с использованием Hilti DD EC-1) Крепления для тяжелых нагрузок при применении в условиях с повышенными требованиями к безопасности или динамическими нагрузками, включая использование на атомных электростанциях Применение в условиях, в которых требуется широкий спектр сертификатов или технической поддержки, например, установка станков, тяжеловесного оборудования, стальных колонн, опор для тяжелых трубопроводов, насосов, опор для балок, медицинского оборудования, укосин, кранов, лебедок и т.
Рекомендуем прочесть:  Загадки про юристов

Химические анкеры Hilti, продажа и установка


Наша компания использует химические анкеры Hilti (Хилти) . выпускаемые в нескольких модификациях и рассчитанные на широкую сферу применения. Химические анкеры используются для монтажа бетонных, кирпичных и гипсокартонных конструкций, колонн, ферм и станин оборудования, ограждений, щитов и мачт освещения.

Химический крепеж рассчитан не только на материалы, которые осложняют механическое расширение отверстий, но и на осуществление монтажных работ в особо сложных условиях.