Раздел многоконтурного земельного участка


созданый XML-файл в целевом формате (GKUZU_*.xml, GOUKS_*.xml и т. д.) сформированный по соответствующей утвержденной XML-схеме, преобразованный из целевого XML-файла в печатное представление программой XML Отчёты печатный образ документа в формате PDF, файлы схем и чертежей (как правило *.jpg), файлы приложения (либо *.jpg, либо *.pdf). Для демонстрации работы программы XML Конструктор и принципов создания пакетов информации, их преобразования в целевой формат, нужно открывать файл в родном формате XML Конструктор с разрешением XCN.

Особенности подготовки межевого плана в отношении многоконтурного земельного участка


N 412 (далее — Требования), с учетом следующих особенностей. 18. В отношении многоконтурного земельного участка оформляется один межевой план независимо от количества кадастровых кварталов, в границах которых расположен такой многоконтурный земельный участок. 19. Количество контуров границы многоконтурного земельного участка дополнительно указывается при заполнении реквизита «1» титульного листа межевого плана.

Кадастр недвижимости


Исходные земельные участки — это земельные участки, из которых в результате раздела, объединения или перераспределения образуются новые земельные участки (пп. 1 п. 3 Требований). Уточняемые земельные участки — это земельные участки, в отношении которых в результате кадастровых работ уточняется описание местоположения границ и (или) площадь (пп. 4 п. 3 Требований)

Государственный кадастровый учет многоконтурных земельных участковТекст научной статьи по специальности «Государство и право


Научная статья по специальности «Государство и право. Юридические науки» Сибирская государственная геодезическая академия, 630108, Новосибирск, ул. Плахотного, 10, аспирант кафедры кадастра, тел. 8(383)344-31-73, 89538792647, e-mail: [email protected], [email protected] Сибирская государственная геодезическая академия, 630108, Новосибирск, ул. Плахотного, 10, кандидат технических наук, профессор кафедры кадастра, тел.

Копия такого акта включается в состав Приложения. Здравствуйте! Хотела бы узнать, есть многоконтурный земельный участок, он стоит по межеванию и есть Свидетельство о государственной регистрации. Возможно ли произвести раздел одного из контуров на 8 земельных участков, при этом не выделяя контура, как самостоятельные земельные участки? Для получения необходимых разъяснений нужно дополнительно представить имеющиеся у Вас сведения (в том числе на каком праве принадлежит исходный земельный участок), а также уточнить, какое именно преобразование проводится с исходным земельным участком.

Оформление межевого плана


В отношении многоконтурной части многоконтурного земельного участка применяются по аналогии особенности подготовки межевого плана в отношении многоконтурного земельного участка. В отношении многоконтурного земельного участка оформляется один межевой план независимо от количества кадастровых кварталов, в границах которых расположен такой многоконтурный земельный участок. При заполнении межевого плана обозначение контура границы многоконтурного земельного участка приводится в виде обозначения (либо кадастрового номера) земельного участка и заключенного в скобки числа, записанного арабскими цифрами (например, 19:01:010203:123(1), 19:01:010203:124:ЗУ1(1).

Блог команды ПК Арго


Все поля, необходимые для формирования сведений о земельных участках, были перенесены непосредственно в карточку земельного участка.

Ниже мы познакомимся с заполнением карточки в зависимости от типа земельного участка. Но, к сожалению, и здесь не обошлось без ошибок. В элемент TochnAreaParcel (Точность определения площади земельного участка) помимо самой формулы предусмотрена выгрузка площади, вернее даже её выгрузка является обязательным требованием, вот здесь ошибка и затаилась, площадь по требованиям схемы может быть только целое число: То есть, мы не можем выполнить требования 412 приказа для МЗУ, занятых под линейными объектами и прочими, указанными в части 10 статьи 25 Закона, в части указания формул для контуров, так как нам нужно указать ещё и площадь, а площадь, округлённая до сотых кв.

Приказ Минэкономразвития РФ от № 32 — О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 24 ноября 2008 г


приказываю: 1. Внести в приказ Минэкономразвития России от 24 ноября 2008 г. N 412
«Об утверждении формы межевого плана и требований к его подготовке, примерной формы извещения о проведении собрания о согласовании местоположения границ земельных участков»
(зарегистрирован в Минюсте России 15 декабря 2008 г. регистрационный N 12857) изменения согласно приложению к настоящему приказу.

земельных участков, границы которых представляют собой совокупность контуров, отделенных друг от друга иными земельными участками или землями (далее — многоконтурный земельный участок); земельных участков, государственный кадастровый учет которых был осуществлен в установленном законодательством порядке до дня вступления в силу Закона и которым при осуществлении такого учета было присвоено наименование «единое землепользование» (далее — единое землепользование); частей многоконтурных земельных участков, границы которых представляют собой совокупность контуров, не имеющих между собой общих характерных точек (далее — многоконтурная часть).

Письмом Минэкономразвития от 22 декабря 2009 года № 22409-ИМ / Д23 «Особенности подготовки документов, необходимых для осуществления государственного кадастрового учета многоконтурных земельных участков, осуществления такого учета и предоставления сведений государственного кадастра недвижимости о многоконтурных земельных участках» введено понятие многоконтурных земельных участков, позволяющих производить постановку на государственный кадастровый учет земельных участков под линейными объектами (газопроводами). Под многоконтурными понимаются земельные участки, являющиеся частью земной поверхности, границы которой определены в соответствии с действующим законодательством и представляют собой несколько замкнутых контуров. Часть земной поверхности в пределах отдельного контура границы многоконтурного земельного участка не является земельным участком (объектом недвижимости) либо частью многоконтурного земельного участка.