Доставка и оплата


Из-за напряженной ситуации в восточном регионе, временно приостановлена доставка товаров в г. Донецк и г. Луганск. Вместе с тем сильно ограничена и задерживается доставка по Луганской и Донецкой областям. Пневматическое оружие, оружие под патрон Флобера и аксессуары к нему, а также ножи, мультитулы, туристические газовые баллоны и картриджи в данный момент не доставляются в Донецкую и Луганскую области. Стоимость доставки интересующего Вас товара, Вы можете уточнить у нашего менеджера при оформлении заказа или на странице товара, предварительно указав город, в который необходима доставка. Подъем габаритных грузов от 30 до 100 кг оплачивается отдельно.


Постановление Арбитражного суда Волго-Вятского округа от 26 февраля 2015 г


Великоредчаниным О.Б. Черных Л.И. по делу N А28-2977/2014 к Кировскому областному государственному бюджетному учреждению здравоохранения «Кировская областная клиническая больница N 3» (ИНН: 4347024816, ОГРН: 1024301338731) общество с ограниченной ответственностью «Севермед» (далее — ООО «Севермед», Общество) обратилось в Арбитражный суд Кировской области с иском к Кировскому областному государственному бюджетному учреждению здравоохранения «Кировская областная клиническая больница N 3» (далее — Учреждение, Больница) о расторжении договора на поставку товара от 01.08.2013 N 0140200000813003301-0331078-03.

Поставка товара по заявке заказчика


Автоматически заполнятся все остальные общие параметры документа. поиск товара по вхождению подстроки в наименование, артикул или описание товара; фильтрация товара по различным параметрам, в т.ч.

возможность отобрать только те товары, которые имеются на складах; просмотр показателей: наименование товара, количество в заявке, остаток на складе, цена, сумма заявки по товару. После сохранения заявки на мобильном устройстве она сразу же сохраняется в базе данных на сервере предприятия.

1.1. Поставщик, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный настоящим договором срок производимые или закупаемые им товары Покупателю для использования в предпринимательской деятельности, а Покупатель обязуется принять и оплатить эти товары. 1.2. Наименование, количество, качество и цена товара определяются в соответ­ствии с приложением 1, которое является неотъемлемой частью настоящего договора.


Статья 53


При этом в течение одного рабочего дня с даты принятия решения о продлении срока рассмотрения и оценки таких заявок заказчик направляет соответствующее уведомление всем участникам конкурса, подавшим заявки на участие в конкурсе, а также размещает указанное уведомление в единой информационной системе. 2. Заявка на участие в конкурсе признается надлежащей, если она соответствует требованиям настоящего Федерального закона.

Сроки поставки товара — по заявкам заказчика


В противоположность условной сделке срочная сделка лишена неизвестности относительно того, наступит или нет обстоятельство, от которого зависит сделка. Срок, как и условие, может иметь отлагающее или отменяющее значение.

Сделка срочная содержит срок, с которого (dies a quo) устанавливается юридическое отношение или до которого (dies ad quem) оно продолжается. Примером срока первого рода может служить вклад в брак, сделанный старшим родственником в пользу младшего, когда последний достигнет совершеннолетия.