Свадьба в Гоа


Любой праздник будет уникален! Гоа — жемчужина Индии. Тур в Гоа — отличная идея для проведения медового месяца или просто романтического подарка для второй половинки, мечтавшей об отдыхе. Широкие песчаные пляжи или роскошные отели могут быть прекрасным местом для проведения потрясающей и незабываемой свадебной церемонии. В нашей компании работают только профессионалы своего дела: декораторы, стилисты, парикмахеры, видеографы, церемонимейстеры, диджеи и ведущие.

Красиво жить не запретишь: самые дорогие свадьбы в истории


На первом месте среди индийских знаменитостей стали Шристи Миттал и Гулраджа Бехль, а все потому, что свадьба обошлась их семьям в $82 млн! Даже представить сложно, на что можно было потратить такие деньги, но, видимо, молодожены хотели, чтобы этот день надолго запомнился им и их гостям. Молодые вывезли церемонию в Барселону. Только вдумайтесь: для основной церемонии наследники одного из богатейшего клана Индии арендовали Национальный музей искусства Каталонии.

Наконец, искомое здание найдено. Выглядит, как дворец, Захожу внутрь, получаю маленький шок. Огромный зал на несколько сотен, нет, тысяч мест! Куча осветительных приборов, мониторы, провода. Вся сцена и стена декорированы живыми цветами. Я подошёл узнать, правильно ли я попал, мне показалось, что здесь готовятся к съемкам фильма. Нет-нет, всё верно — убедил меня один из работников, это идут приготовления к свадьбе.

Индийская свадьба: обряды, церемонии и ритуалы Индии


И если она в будущем все-таки выходит замуж — ее дети, ее муж и все ближайшие родственники становятся изгоями, то есть недостойными людьми. Целомудренная индийская девушка сравнивается с чистым не вспаханным полем. Ее будущий муж и является тем самым пахарем и сеятелем, который будет «обрабатывать» поле, сеять зерна и получать плоды. По ведическим законам тот, кто первым «вспахал» и «обработал» поле — является его хозяином. Если супруг по какой-то причине умирает, женщина навсегда остается вдовой.

Самая обычная массовая свадьба в Индии


Женихи в это время находится поблизости и пребывают в не менее приподнятом состоянии. На свадебной церемонии невесты подписывают специальный акт — согласие на свадьбу перед родственниками жениха — ритуал, известный как «Никах Кабул Хаи» или «Согласие на брак». Массовые свадьбы в Индии проводятся довольно часто, по благоприятным для семейной жизни датам или для того, чтобы дать бедным

Организация свадеб в индии бизнес


В России мы уже совместно работали в проведении свадеб, но нам хотелось проводить больше в ведическом стиле, без алкоголя, с чайными церемониями, мантрами, красивыми клятвами. Мы даже предлагали это молодоженам, и им нравилась такая идея, но родственники были против – как правило они спонсировали свадьбы своих детей и хотели банкета по традиции – с конкурсами, дискотекой, алкоголем, выкупом невесты, переодеванием артистов из гостей и стопочкой из туфельки. Первый раз, когда мы приехали в Индию, мы просто хотели перезимовать в тепле и подумывали открыть свой ресторан.

Важность свадьбы нельзя недооценить, ведь это начало большого совместного жизненного пути. Многие пары уже прочувствовали всю феерию этого места, где провели самую сказочную церемонию. Большое количество положительных отзывов подтверждают то, что в Гоа действительно изумительно. И это место абсолютно подходит для бракосочетания двух влюбленных людей. Чтобы теплые и светлые воспоминания грели душу и сердце на протяжении всей жизни настоятельно рекомендуем обращаться в организацию и планировать свою свадьбу здесь, на Гоа. Свадьба в отеле может быть так же в Европейском или Индийском стиле, разница в том, что регистрация и само торжество происходит на территории гостиницы, с банкетом, концертом и безмерным количеством гостей. Такие свадебные предложения формируются индивидуально, под запросы новобрачных, и отличаются более высокой стоимостью. Так же для особых случаев мы можем провести свадьбу по ведическим традициям, индийским или славянским.

О компании


Компания ЕВРО БИЗНЕС ТУР™ предлагает Вам отдых во многих странах мира, среди которых особенно хотелось бы выделить несколько, на которых специализируется наша компания: Маврикий, Мальдивские и Сейшельские острова, ОАЭ, ЮАР и другие страны Африки, Мексика, Перу, Бразилия, Коста-Рика, Ямайка, Барбадос, Сент-Люсия, Куба, Доминиканская Республика, страны Юго-Восточной Азии. Также в компании ЕВРО БИЗНЕС ТУР™ Вы всегда можете найти самые лучшие предложения по таким направлениям как: Турция, Египет, Хорватия, Испания, Греция, Кипр, Чехия, Австралия и многим другим странам.

Фестиваль состоялся при содействии Министерства культуры Российской Федерации, Департамента культуры города Москвы, Культурного центра им. Джавахарлала Неру Посольства Индии в Москве, Государственного автономного учреждения культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники». Организаторами праздника выступили Некоммерческое партнерство «Индийский Бизнес Альянс» и Национальный центр индийской культуры «SITA».

Лопес и Шерзингер спели на роскошной свадьбе в Индии


В общей сложности на организацию свадьбы было потрачено 15$ млн. На мероприятие прибыли самые влиятельные люди Индии и гости из других стран. По данным зарубежных СМИ, в аэропорту города приземлилось более 200 частных самолетов. В аэропорту гостей встречали водители на BMW премиум-класса, чтобы доставить к отелю. На протяжении трех дней праздника гостей, число которых составило 16 тысяч, угощали блюдами из 16 стран мира. Компанию Джей Ло и Николь Шерзингер на сцене составили болливудские звезды, среди которых были Арджун Капур и Джеки Шрофф.

Проверить всё


Индия не испытывает недостатка в брачных детективных агентствах, созданных как раз для того, чтобы раскопать былые связи, заработки и прошлое семьи, с которой предстоит породниться. 53-летняя Таралика Лахири выбрала профессию брачного детектива в 1987 году. Специальной подготовки у нее не было, все секреты мастерства она постигала на практике. Позже, в 1997 году, она создала фирму, которая специализируется на детективных услугах и корпоративных консультациях – National Detective & Corporate Consultants (NDCC).

Свадьба в Индии


При желании свадьбу в Индии можно отметить так, как это делают коренные жители – в традиционных индийских нарядах, с гирляндами из цветов, благовониями, слонами, живой музыкой и настоящими индийскими сладостями. Именно такую свадьбу в Индии мы устроили для Яны и Максима. Зажигательные индийские танцы, необычные свадебные наряды, царившую атмосферу веселья и радости наши молодожены уж точно никогда не забудут. Если вы тоже хотите отметить свою свадьбу в Индии, примерить индийские свадебные наряды или просто встретить этот день на берегу индийского океана, студия организации свадеб Марины Гришко поможет вам в реализации ваших желаний.

Фото и видео со свадебных церемоний в Гоа вы можете посмотреть в нашей группе. Для этого нажмите на ссылку: Свадьбы, фотосессии, экскурсии, жилье в ГОА Проведение любого торжества в Гоа в Индии ярко, романтично, интересно. Индивидуальный подход, по приемлемым ценам, фото, консультация по любым вопросам проведения мероприятия ВНИМАНИЕ! При проведении свадебных церемоний в Гоа в период новогодних праздников с 27.12 по 03.01, а также 14 февраля и 8 марта — стоимость каждой из программ увеличивается на 100 $.

Думаю, что многие девушки мечтают свой «Самый Важный День» провести так, как об этом давно мечталось (в моем случае 13 лет, например) Чтобы все было организовано, красиво, феерично, в общем, чтобы осталось воспоминаний до рассказа твоим деткам о том, как мама с папой стали «мужем и женой». Мы решили делать церемонию в Гоа до того, как решили узаконить наши отношения, как-то штамп в паспорте уже давно никого из нас не впечатляет.