Рынок труда: итоги 2018, прогнозы 2018


Промежуточная цель года — повышение управляемости и прозрачности HR-процессов. Главная цель — достижение максимальных показателей вовлеченности и эффективности каждого сотрудника. Кроме того, российские компании начали перестраивать кадровые процессы, ориентируясь на технологические изменения в отдельных отраслях. 2018 год, по данным Superjob, во многом станет переломным для российского рынка труда.

Обзор рынка землимосковской области за 2018 год


Большой объем полезной информации представляют собой наши исследования рынка московских новостроек и коттеджных поселков Московской области, таунхаусов и бизнес-центров, рынка недвижимости России. Информационная служба портала www.irn.ru ежедневно отслеживает все новости и статьи по недвижимости, а также готовит собственные аналитические обзоры и комментарии. На основе нашей системы индексов цен разработаны интерактивные сервисы по оценке недвижимости, индексации стоимости недвижимости, рейтингам цен на московскую недвижимость и жилье в Москве и Московской области.

Консалтинг служит надежной базой для принятия собственниками, инвесторами и топ-менеджерами обоснованных управленческих решений. В условиях стремительно растущего рынка недвижимости и обостряющейся конкуренции требования, предъявляемые к объектам со стороны арендаторов и инвесторов, становятся все более жесткими. Поэтому девелоперу для разработки правильной стратегии развития проекта необходимо получить исчерпывающую и объективную картину рынка, а также детальную проработку концепции развития проекта. Знание рынка, проведение серьезных маркетинговых исследований, тесное взаимодействие с брокерскими подразделениями и коммуникация с клиентом на всех этапах сотрудничества, позволяют предлагать услуги консалтинга как cпецифический, индивидуальный продукт, соответствующий самым высоким стандартам рынка. получают объективную оценку потенциала объекта недвижимости; принимают нетривиальные решения, минимизирующие издержки на реализацию проекта; имеют возможность привлечения экспертов рынка недвижимости; пользуются повышенным доверием заинтересованных лиц, в том числе потенциальных инвесторов. Обращаясь к нам, вы избавляете себя от необходимости «изобретать велосипед», достигая своих целей в области недвижимости с наибольшей эффективностью.


Прогнозы рынка недвижимости на 2018 год от


Непроста и конкуренция на первичном рынке. Практически каждый новый жилой комплекс вынужден выходить на продажу по ценам ниже рыночных, и дальнейшая динамика роста цен по мере готовности домов обычно отстает даже от банковских депозитов. Подробнее о тенденциях рынка недвижимости читайте в статьях и обзорах аналитического центра IRN.RU: Новостройки: Москва может повторить судьбу Подмосковья Платёжеспособного спроса в пределах МКАД хватит еще года на три активных продаж Московские застройщики благодаря заботе местных чиновников смогли существенно снизить цены на столичное жилье и тем самым лишили областные проекты значительной части покупателей, утверждают подмосковные девелоперы.