Документы на получение


надлежащим образом оформленную доверенность с копией документа, удостоверяющего личность доверителя, реквизиты которого указаны в доверенности либо надлежащим образом оформленную доверенность, заверенную нотариально; документ, удостоверяющий личность доверенного лица, указанный в доверенности. оригинал доверенности на получение груза; паспорт гражданина России или загранпаспорт – в зависимости от того, данные какого из этих документов прописаны в доверенности. если груз адресован лично вам — предъявить оригинал документа, удостоверяющего вашу личность; если вы получаете груз по Доверенности от грузополучателя — предъявить оригинал надлежащим образом оформленной Доверенности* и оригинал документа, удостоверяющего вашу личность**; если грузополучателем является юридическое лицо, и вы вправе представлять интересы указанного лица без доверенности (являетесь его руководителем), — предъявить оригинал документа, удостоверяющий вашу личность, и надлежащим образом заверенную копию*** документа, подтверждающего, что вы являетесь руководителем данного юридического лица****.

Договор перевозки автотранспортом: образец заполнения, бланк скачать


Договор перевозки регулирует отношения, возникшие с необходимостью перевозки груза перевозчиком на условиях отправителя третьему лицу. Этот договор отличается от прочих двусторонних договоров присутствием третей стороны – грузополучателя . не имеющего никакого отношения к подписанию данного документа. Имейте в виду, что вы можете отправить груз, и как физическое, так и как юридическое лица (или предприниматель), перевозчиком же может являться только индивидуальный предприниматель или же коммерческая организация .

Кроме того при возникновении конфликтных ситуаций, связанных с перевозкой грузов в отношении перевозчиков на ряду с другими законодательными актами действует Закон РФ «О защите прав потребителей». Согласно п. 1 ст. 785 ГК РФ по договору перевозки, перевозчик обязуется доставить вверенный ему груз до места указанного отправителем, и вручить его получателю груза, а отправитель обязуется оплатить услуги перевозки груза.

ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать


договор займа, договор комиссии, договор пользования, договор безвозмездного пользования, договор перевозки, договор перевозки грузов, транспортный договор, договор перевода долга, договор поручения, договор дарения, учредительный договор (договор ООО), договор уступки прав, договор уступки требования, договор хранения, договор использования оборудования, договор международной купли-продажи, внешнеторговый договор, внешнеэкономический договор, инвестиционный договор, договор залога, договор на изготовление.

Все эти документы полностью соответствуют законодательству Республики Беларусь и приемлемы для использования субъектами хозяйствования на территории РБ.

Образец договора перевозки груза автомобильным транспортом


785 ГК РФ договор составляется транспортной компанией, далее выдается отправителю в виде транспортной накладной. Как выглядит образец договора, из чего состоит и кем контролируется, рассмотрим подробнее в виде пошаговой инструкции. Перевозки автомобилем, регулируемые федеральным законом №259-Ф. Правила транспортировки грузов и людей утверждены правительством РФ. Перевозки по железной дороге урегулированы Федеральным законом 18-Ф3.

Петербургский грузовичок


В соответствии с настоящим Договором Исполнитель обязуется осуществлять грузовые перевозки на собственном транспорте, а также погрузо-разгрузочные работы по поручению Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить предоставленные транспортные услуги в порядке и сроки, предусмотренные Договором. 2.1. Права и обязанности Заказчика: 2.1.1. Заказчик обязуется заблаговременно предоставить Исполнителю полную информацию для оказания данного вида услуг.

2.1.2.

Договор подряда с физическим лицом — скачать образец


При этом подрядчик обязуется выполнить какие-либо определенные работы по требованию заказчика. Итог этих услуг всегда материальный, то есть овеществленный, передается заказчику. Договор подряда заключается в том случае, если необходимо изготовить определенную вещь, обработать, переработать ее и так далее. Поэтому подряд является возмездным осуществлением конкретной деятельности в пользу заказчика.

Договор перевозки грузов автомобильным транспортом


однократно; систематический характер, т.е. по прейскуранту Перевозчика, при возникновении необходимости в перевозке по согласованной сторонами заявке на перевозку . груз разрешен к автомобильной перевозке и не требует особых мер предосторожности в процессе перевозки (При перевозке грузов с объявленной ценностью, опасных грузов,скоропортящихся грузов, крупногабаритных и тяжеловесных грузов необходимо использовать соответствующие договора перевозки). Следует учитывать, что в отношении перевозки отдельных видов грузов (например, хлеба и хлебобулочных изделий; тортов, пирожных и других кремовых изделий; мяса, субпродуктов и мясных полуфабрикатов; молока и молочных продуктов; муки и крупы; вина, ликероводочных изделий, пива и безалкогольных напитков; хозяйственно-питьевой воды; промышленных товаров; растениеводческой продукции; животных; строительных грузов; навалочных грузов; металла и металлических изделий; древесины и изделий из древесины; грузов в контейнерах и на поддонах; пакетированных грузов и т.п.) , законодательством Республики Казахстан определены специальные требования, в частности соблюдение установленных санитарно-эпидемиологических правил и норм при перевозке.

Образец договора ип с физическим лицом на перевозку груза


Под прямым действительным ущербом понимается реальное уменьшение наличного имущества работодателя или ухудшение состояния указанного имущества (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества), а также необходимость для работодателя произвести затраты либо излишние выплаты на приобретение, восстановление имущества либо на возмещение ущерба, причиненного работником третьим лицам.

Здесь необходимо скорее заключить не договор о материальной ответственности, а договор о перевозке с этим физ.

По типовому договору перевозки груза (почты) перевозчик обязуется доставить переданный ему отправителем груз в пункт назначения и выдать его управомоченному лицу (получателю), а отправитель обязуется уплатить установленную плату.