Привороты, заговоры, обереги, отвороты


Приворот — это особенный ритуал. Не смотря на то, что у Нас приведено очень много достаточно простых приворотов, проводить их в домашных условиях не рекомендуется. Помните, Вы вступаете во взаимодействие с энергией, которой не всегда понятно как управлять. Любой из Нас заслуживает искренних, сильный чувств, эмоций… любви до дрожи в теле… такие чувства, можно испытать только

Магия: заговоры приворота


Три дня подряд по одному разу собирайте паутину, а после этого проварите её в воде. Паутину отцедите и выбросьте, а воду слейте, наговорите на неё и понемногу добавляйте мужу в чай.

Можно наговаривать и когда паутина варится. Наиболее часто применяют любовный приворот мужчин на еду и питьё. Как же не допустить подобного «покушения» на вашего ненаглядного? Сварите мясо, а когда оно закипит, снимите с него пенку и отложите в чашку.


Оберег приворот на простые кольца от измен мужа


Аминь!» Насыпьте землю, положите три монеты номиналом 50 копеек и посадите росток. Полейте его со словами: «Толстяночка-сестрица, расти, мужай, мне свою денежную силу отдай: на торговлю, на доход, на тугую суму, на полные закрома! Как твоя листва с каждым днем прибавляется — так у меня деньги не переводятся!» Если вы приобрели толстянку. растущую в горшочке, первый заговор вам не понадобится, а второй повторяйте всякий раз.



Яко птица летит до своего гнезда, скотина до своего луга, лошадь до жеребяти, овца до ягняти, мать до своего дитяти. Так чтоб раб Божий (имя) бежал до меня, до рабы Божьей (имя), до моих черных бровей, до моих ясных очей, до алых губ, до белого лица, до ретивого сердца, до моего дома, до супружеского порога. Аминь. Как домовой не может изменить своему дому, своему полу. своей стене, так и ни с одной рабой — ни с красавицей, ни с рябой — л/oif милый не изменит мне, Божьей рабе (имя).

Рекомендуем прочесть:  Алименты что в них входит


Цыганская любовная магия


Их методы не обязательно применять в жизни, но они позволяют глубже понять природу любовной магии. Образ цыган в общепринятом понимании — это образ странствующих волшебников, чьи колдовские способности вызывают у многих из нас изумление. Существуя в одном пространстве с другими людьми, цыгане и по сей день, остаются для многих загадкой. Сведения, представленные в этом разделе, пригодятся как тем, кто только делает первые шаги в любви, недавно вступил в брак, так и тем, кто давно живет вместе с любимым человеком.


Два способа узнать о привороте на муже


Ведь от него зависит дальнейшая благополучная семейная жизнь и счастье детей. Вы заметили, что поведение мужа внезапно изменилось в худшую сторону. Вы заметили, что его как будто подменили, его стало не узнать. Охлаждение чувств очень часто говорит о том, что в жизни мужчины есть другая женщина.

А если эта женщина наложила приворот, то уход мужа из семьи обеспечен. Чтобы определить наличие приворота на муже, необходимо сделать несложные магические обряды. Купите в церкви две тоненькие свечки и по дороге домой купите небольшую кружку.

Заговорить мужа от измен


Заполни собой чистый дом свой.

Матушка Владычица, отгони нечистого, отошли его от души (имя) и напои ее лечебным пойлом Господним». «Господи, открой душу, а я мужа рабы Божия (имя) спасу от измены. Открываю Господу 100 ворот. Мертвые души, уходите скорее отсюда. Вам дорога открыта, чтобы жить и радоваться своей судьбе».

Рекомендуем прочесть:  Выдача талонов на топливо

«Пресвятая Дева Мария, ты ходишь по земле, ты помогаешь людям, помоги мужу моему избавиться от смуты в сердце, от раздвоенности и кручины по рабе Божьей (имя любовницы).

Во имя Отца и сына и Святого Духа. Помоги мне, Господи, Пусть раб Божий(имя) чаю попьет. пусть раб Божий(имя) без меня занеможет, пусть без дома и без меня, рабы Божьей (имя) не сможет ни часу часовать, ни минуты миновать.

Ни спать, ни дышать. Отныне и присно, во веки веков.Аминь. Как ножом снять сглаз. Признаки сглаза такие:плохое самочувствие,головная боль,частые простуды,боль и резь в глазах,которой врачи не дают объяснения,мелкие неурядицы,которые идут одна за другой.

Черный приворот


Многие проверены на практике. Каждому произведению даны мои комментарии.

Скачайте и почитайте сонники, пояснения, которые помогут вам разобраться в образах снов. Сонники будут полезны вам, когда нужно разобраться в проблеме, в том, что подсказывает вам интуиция и внутреннее знание. Несколько книг по магии для начинающих. Большую книжную библиотеку не стал собирать, так как когда у вас появится интерес, то найти тематические книги и материалы будет несложно.

Множество статей о магии, практических советов, ритуалов приворота.

Как вернуть мужа с помощью сильного приворота в домашних условиях


Дети, совместное имущество и мнение окружающих не силах повлиять на решение человека. Другое дело – магия. Приворот мужа может помочь изменить ситуацию не только когда мужчина решает уйти из семьи, руководствуясь своими личными мотивами, но и когда семейную идиллию нарушает появление соперницы, положившей глаз на чужого мужа и главу семьи. Приворот на мужа предполагает воздействие на мужчину, с которым вы проживаете под одной крышей.