Можно ли увеличивать арендную плату за помещение приобретенное с аукциона


— Есть момент, который необходимо урегулировать, — существует ограничение, установленное Гражданским кодексом, на возможность передачи в доверительное управление имущества унитарных предприятий. Поэтому по результатам совещания главой государства и поручено подготовить ключевой документ, разрешающий передавать в доверительное управление имущество таких предприятий». На рассмотрение Президента внесен подготовленный правительством проект указа о доверительном управлении предприятиями как имущественными комплексами.

Для меня актуальный вопрос, помогите пожалуйста. Мне нужно уйти от оценки если договор заключается на 3 года т.к. не один арендатор не готов регистрировать и еще платить за оценку ежегодно ( у нас арендаторы возмещают оценку не является ли это нарушением?:) Но даже собственнику ежегодно делать переоценку не выгодно (5000 т.р. до 25 кв.м. более еще выше ставка). 1.Как правильно обозначить отказ от оценки и условия изменения цены в договоре аренды нежилых помещений и нужно ли указывать в аукционной документации? Кто заключает договоры на три года есть смысл.

Как снизить арендную плату за помещение: 15 способов примеры писем арендодателю


Не обязательно предметом договора может быть только аренда. Выгода для арендодателя может заключаться в нематериальных благах. Например, если он является хозяином большой гостиницы и сдает в аренду помещение на ее территории под фитнес-центр, то платой может стать прием гостей. При этом ни гость, ни хозяин гостиницы арендатору ничего будет не должен.

Многие спросят, чем же это выгодно арендодателю? Все просто.