8 способов расчета цены на вязанное изделие


жаккард (за каждый дополнительный цвет) — 1,20; 11. коэффициент за вязание из б/у пряжи 1,5 12. темный цвет 1,5 13. прямоугольное изделие, не требующие сборки (шарф, палантин) — 0,3 14. за вязание пряжи темного цвета цена увеличивается на 10 % 15. за эксклюзивную вещь в единственном экземпляре +50% стоимости изделия Пример: простой пуловер из 4 мотка, пряжа — 250 м / 100 граммов.

Как заработать на вязании


Некоторые занимаются вязанием профессионально, некоторые только учатся. Одни освоили этот вид рукоделия исключительно для себя, другие – совмещая «приятное с полезным», превратили вязание в источник дополнительного дохода . Несложно ответить на этот вопрос. При современном изобилии товаров, которые нам предлагает легкая промышленность, приобрести качественное и сравнительно недорогое трикотажное изделие довольно просто.

Вязаные вещи


Вот, поэтому пишу сюда, интересует кого? Живёт она в Москве, поэтому учитывайте сумму пересылки. Можно сюда обращаться, можно на почту: [email protected] у меня есть знакомая, которая тоже шьет и продает. На выставки всякие ездит. Перед НГ у неё вообще завал от заказов. Тут главное побольше инфу о себе распространить. Если ты из ДС, то дай ей бабок на участие в выставке рукоделия (рублей 50 уйдет всего). А вообще, у нас местные карачайки прямо на месте вяжут (т.е.

Бизнес на рукоделии


В прошлом Ольга работала художником на трикотажной фабрике, где она получила опыт в работе с трикотажем. Со временем она открыла в интернете два магазина. Там Ольга продает вязаные воротнички, шапки, варежки, игрушки. – Всегда мечтала именно о такой работе – творческой и неплохо оплачиваемой. Долгое время «набивала руку»: вязала для себя и родных. Когда накопила достаточно опыта, решила предлагать свои изделия покупателям.

Мой опыт продаж на ярмарке мастеров


А совсем недавно прослушала вебинар Сергея Костына и его советы по работе с ярмаркой (советую вам посмотреть-послушать эти небольшие бесплатные записи по регистрации на ям, оформлению профиля, описанию и фотографированию. Советую вам послушать. http://rukodelie-money.livejournal.com/12206.html ) . Решила поставить эксперимент- оплатила карту, позволяющую разместить 25 работ, наполняю магазинчик и делюсь с вами.

Кот Матроскин и Шарик из Простоквашино, Заяц и Волк из «Ну, погоди», «Миньоны» и все-все-все


Потом захотелось игрушку усложнить – сделать с двигающимися ручками, пальчиками, лицом. Мы придумывали схемы, вязали, распускали, снова вязали, и это повторялось многократно, пока не научились правильно вывязывать игрушки, включая их мелкие детали – глазки, ушки, носики. Отдельно вяжем кучерявые волосы». Когда Ирина выложила несколько фотографий игрушек на своей страничке в Facebook-е, ей стали поступать вопросы – сколько стоит и как купить? Чтобы изучить рынок, девушки решили участвовать в одной из ярмарок.

Кто нибудь покупает вязаные игрушки есть ли на них спрос


Заказали у мастера в другом городе. Работа просто идеальная! Муж доволен не передать словами как. Вобщем я за хенд мейд. А сама вяжу на заказ. Спрос не супер-бешеный, но есть, всю зиму прошлую вязала без перерыва.
Тут еще важно понимать и адекватно оценивать свой труд.
Самое для меня удивительное было, что с удовольствием и много покупают. носки! Обычные вязаные носки, но какие не купишь в магазине.

По возникшей проблеме с отображением фраз в цитатном «окне» (я не сталкивалась с ней раньше), я, _как пользователь сайта_, попыталась найти причину (протестировала много сообщений), описАла в своих постах, как можно участникам форума её избежать. На данный момент проблема устранена и я свои посты по тестированию удалила. Техническая сторона — только в руках Админа. Да, раньше не отображался в цитатном «окне» пост по ссылке lubopitnaja :> короткий коммент Вирд тоже совсем не цитируется.

Как это сделать? Татьяна Алексеевна Что пользуется спросом Продажу изделий организовать можно всегда. Нужно только знать, какие товары заинтересуют людей. В любом крупном городе есть места, в которых реализуются вещи, сделанные своими руками. В некоторых магазинах, где продают товары для рукоделия, мастерицы периодически выставляют свои работы, и иногда они покупаются.

Этот злой, жестокий мир


Нет, она вовсе не маньяк, и даже не патологоанатом, у которого в связи с особенностью профессии, как правило, очень специфическое мышление и чувство юмора. Просто это такой особенный, авторский способ борьбы со страхами и тем, что их вызывает, необычная стрессотерапия. Да и напомнить лишний раз о том, что «следи за собой, будь осторожен» никогда не лишне, считает Патрисия Уоллер. Ведь зверушки в ее вязании умерли не своей смертью, а погибли под колесами авто, или же от удара топора, а то и от нападения других, более сильных и жестоких, зверей. Крючок и нитки, а также некоторые дополнительные материалы для придания игрушкам необходимой формы и декора, — вот и все, что нужно художнице для работы.

Хендмейд как бизнес


Но, давайте будем честными, что такое успешный бизнес? Это не просто единичные продажи друзьям друзей или на выставке, участие в которой даже не окупается, это – деятельность, которая приносит такой уровень прибыли, ради которого стоит вкладывать свое время, усилия и деньги, иными словами, когда игра стоит свеч. Если вы твердо решили превратить хендмейд в бизнес, именно к такому уровню, мы считаем, нужно стремиться с самого начала, иначе, зачем начинать? В данной статье мы рассмотрим 3 важных вопроса .

Вязание на ание крючком


Обратите внимание как сфотографированы мои работы. У меня нет никакого особенного фотоаппарата. Обычная мыльница, купленная 5 лет назад на 4мегапикселя. Фотографировать таким фотиком трудно. Я выбираю для этого светлый день, размещаю работу лицом к окну (ксвету). а сама становлюсь напротив, беру красивый фон, например, страничку из журнала. Или поищите фоны в интернете через поисковики, через поиск картинок, например по запросу «детские фоны».

Вязание вещей на дому


Вязать можно и на прогулке, пока малыш спит. Вязанием могут заниматься пожилые женщины на пенсии, находящиеся дома или имеющие спокойную работу (например: сторожа, консьержки, гардеробщицы). Бизнес по вязанию подойдёт и тем, кто временно находится на больничном или в отпуске. Есть ли спрос на вязаные вещи ручной работы? Несомненно, спрос есть, но вещи должны отвечать следующим требованиям: — аккуратность изготовления; — оригинальность (эксклюзивность); — соответствие размерам; — качество пряжи; — цена на достойном уровне. Как правило, вязаные вещи имеют сезонность спроса.

Как посчитать стоимость своей игрушки?

Вопрос ценообразования


Нет! Не хватит! Разве вы не тратили свое личное время? Можно было бы сходить в кино или просто погулять с друзьями или семьей в парке. Разве вы не ездили в жаркий день или в жуткий холод по городу в поисках материалов? А можно было бы сидеть дома под кондиционером или же пить горячий шоколад закутавшись в плед. Ведь вы фотографировали свои работы, учились их красиво обрабатывать? А можно было бы просто посмотреть какой-нибудь глупый фильм или провести время с семьей. Конечно не стоит делать на продажу игрушки из старых материалов, которые уже выцвели, залежались или просто потеряли свой красивый вид.

Что покупают у украинских мастеров на Etsy?


Но в последнее время ситуация меняется, и все больше и больше мастеров открывают на etsy свои магазины. Etsy может существенно расширить потенциальный рынок сбыта товаров для мастера, но может также стать пустой тратой времени и усилий.
Что бы этого не произошло, важно взвешено подойти к выбору ниши и ценообразованию.
Замечательно то, что на etsy досупны данные о количестве продаж каждого мастера.