Какой агнетушитель должен быть в газели


Участникам предстоит побороться за призы в трех номинациях: «Лучший автобус/микроавтобус», «Лучший водитель» и «Лучший кондуктор». Критерии немудреные: внешнее и внутреннее состояние, чистота и комфорт в салоне, безопасная езда. Также необходимо иметь в салоне информационные наклейки или мини-стенды о льготном проезде, противодействии терроризму на транспорте, с Ф.И.О. водителя и кондуктора. Должны быть в порядке все разрешительные документы, аптечка и огнетушитель. Хозяином салона в транспортном средстве, несомненно, является кондуктор.

На автомобиле в Польшу


Рекомендуем всегда иметь в бардачке запасные лампочки, чтобы была возможность в случае чего оперативно их поменять на границе. Отсутствие трещин на лобовом стекле.

Мелкие сколы, небольшие трещины в пару сантиметров допускаются. Если же у вас трещина во все лобовое стекло, то вас обязательно развернут обратно в Россию. В автомобиле в обязательном порядке должны присутствовать: а) светоотражающая жилетка; б) знак аварийной остановки (треугольник); в) огнетушитель с неистекшим сроком годности; г) запасное колесо, либо ремкомплект (как правило баллон с резиной-клеем) для машин, в которых не предусмотрено штатное место для размещения запаски. Также не забудьте снять свой радар-детектор.

Какой огнетушитель лучше брать в машину


Огнетушитель не балласт, а защита на случай пожара. В наше время витрины ломятся от изобилия и разнообразия данной продукции, а продавец будет вам эту продукцию расхваливать.

Прежде чем идти в магазин, вам нужно определиться, с выбором огнетушителя. В автомобиле есть куча электроники, масло и топливо, значит, огнетушители с пеной не подходят. Также лучше воздержаться от покупки новинки в мире огнетушителей, тушащей пожар водой. Широко распространен у автовладельцев огнетушитель ОП-2 порошкового типа.

отопительные устройства кабины и салона в холодное время должны быть работоспособны; применять отработавшие газы в качестве теплоносителя для обогрева кабины и салона запрещается, они могут использоваться только для подогрева теплоносителя; 6.1.3. Органы управления АТС должны быть с исправными уплотнениями, препятствующими проникновению отработавших газов в кабину или пассажирский салон автомобиля (автобуса).



При этом есть разница в цене, и конечно в качестве. 2е поколение нельзя ставить на а/м с пластиковыми впускными коллекторами. 2е поколен ие представляет собой центральную подачу газа (смеситель), которое работает как на карбюраторных машинах, со всеми вытекающими. а именно — плохо контролируемый расход из-за ручных настроек, потеря 10% мощности и перерасход газа порядка 15-20% при невозможности правильной установки УОЗ.

Какой огнетушитель подходит для использования в автомобиле


Однако они совершенно не подходят для автомобиля, так как, во-первых, гарантированно приведут к короткому замыканию при тушении, а, во-вторых, не способны потушить горящую проводку и горюче-смазочные материалы. Аэрозольные огнетушители обычно представляют собой обычный баллон, похожий на освежитель воздуха или лак для волос.

Такие огнетушители предназначены для тушения небольших возгораний и не способны потушить проводку, горюче-смазочные материалы или пластик. Для автомобиля подойдут только порошковые или углекислотные огнетушители.