Возврат от поставщика товара


Соответственно, нет и расходов в виде покупной стоимости товаров (материалов), поскольку покупка не состоялась. Для подтверждения данной операции для налоговой инспекции у Вас в обязательном порядке должно быть в наличии соглашение о расторжении договора (или информационное письмо от Вас поставщику (заверенное поставщиком) или заявление от Вас на возврат средств в связи с расторжением договора, заверенное поставщиком), на основании которого производится возврат. Если Вы как покупатель через некоторое время после принятия на учет товара обнаружили его несоответствие условиям договора, то необходимо зафиксировать это в соответствующем акте.
Рекомендуем прочесть:  Где легче всего получить кредит

Хостинг и регистрация доменов


Возврат денег без такого заявления не производится, так как не имея оригинала такого заявления нам придётся оплатить налоги с возвращаемой суммы денег.
«для возврата денег необходимо прислать нам письмо на почтовый адрес, который указан на странице Контакты.»
На указанной странице — нет ни единого мыла ! Куда писать то. maillist — не отвечает на письмо с 15 числа, support

Заявление на возврат товара от покупателя


При этом оформляется и подписывается заявление на обмен или заявление на возврат товара от покупателя . Чтобы каждый раз не тратить время на составление этих документов, воспользуйтесь нашим бланком и образцом заявления на возврат товара от покупателя.

Рекомендуем прочесть:  Договор по вывозу тбо

Скачайте и просто дайте покупателю заполнить нужный бланк из представленных ниже в зависимости от того, что он хочет сделать: обменять купленный товар или вернуть за него деньги. Форма такого заявления — произвольная, но в нем обязательно должны быть указаны ФИО покупателя, наименование и марка товара.

В некоторых из этих случаев надо понимать, что возвращать товар, возможно, и не потребуется, если поставщик что-то может заменить, доукомплектовать, переупаковать. Тут не нужна никакая бумажная волокита. Но при других обстоятельствах надо знать, какими документами оформляется возврат товара поставщику. Знайте, что отказ покупателя принять товар по перечисленным в списке основаниям означает, что договор купли-продажи расторгнут.