Выберите свой регион


Подходило все: зарплата, график и прочее. Позвонил и сразу получил приглашение на собеседование. — По вашей вакансии идет положительное решение. В течение дня вам перезвоним, скажем, куда вам нужно подъехать, — бодро сообщил на следующее утро голос из телефонной трубки. Обрадованный соискатель стал строить радужные перспективы дальнейшей жизни, как его огорошил друг. Оказывается, он тоже обращался по этому же самому объявлению.

Долги остались за уволенными


Первая. Работник находится в процессе увольнения, но уже ясно, что суммы окончательного расчета не хватит, чтобы компенсировать его задолженности перед компанией. Вторая. Работник уже уволился, и ему больше не причитаются к выплате денежные средства, но его долг перед компанией остается не погашенным. Разберем обе эти ситуации. Рассмотрим также порядок списания и отражения в бухгалтерском и налоговом учете сумм различных задолженностей уволенных работников. Причины возникновения задолженностей сотрудников перед работодателем различны.

Рекомендуем прочесть:  Молоко кочегары должны выдавать


Выдача медицинскому персоналу санитарной одежды


Смена одежды в подразделениях хирургического и акушерского профилей осуществляется ежедневно и по мере загрязнения, в подразделениях терапевтического профиля — два раза в неделю и по мере загрязнения. Сменные одежда и обувь должны быть предусмотрены также для медицинского персонала других подразделений, оказывающего консультативную и иную помощь, а также для инженерно-технических работников (п.