Производство бройлеров


На бройлерных предприятиях строго соблюдают ветеринарно-санитарные правила, механизируют и автоматизируют все технологические процессы производства. Особенно эффективными являются крупные предприятия и объединения. Группировка бройлерных хозяйств по количеству произведенной продукции показала, что в хозяйствах с объемом производства более 2 млн.

голов по сравнению с хозяйствами, производящими 1 млн.

Прививка для бройлера


Кроме того, любая павшая птица, даже если она всего лишь сломала ногу, должна быть доставлена в лабораторию для исследований.

Впрочем, такие строгие меры фермеров не тревожат: проведение исследований оплачивает компания — переработчик мяса ($0,1−0,5 за тест, то есть за одну птицу), а в случае обнаружения вируса хозяйство получит компенсацию от государства. До сих пор в Джорджии не было заражений птичьим гриппом.

Рекомендуем прочесть:  Договор аренды платья образец


Как производятся куря бройлеры


Обычно их выращивают на фабриках, где ведется специальная племенная работа. Чтобы заработать на бройлерах дома, придется покупать цыплят или инкубационное яйцо.

Я бы посоветовала первых, причем, если есть выбор, то лучше суточных, потому что в этом случае вы с первого дня будете знать, что они получали все, что требуется. Позаботьтесь о том, чтобы по дороге домой они не подавились и не замерзли.


Условия и правила выращивания бройлеров


Как всегда наши желания не совпадают с нашими возможностями, по результату строительного лета свободными и готовым, осталось только одно помещение, общей площадью 18 квадратных метров. Планы на эту комнатку были одни, но все-таки решился запустить мясных кур.

Что получилось! Для начала необходимо четко понимать, что существует несколько принципиально разных систем выращивания кур бройлеров на мясо в деревне или небольшом городе.