Хочу продать почку


у меня нету (алкоголь и наркотики не употребляю). Идеальный вариант — это доверительное лицо от вас которое будем меня сопровождать от самого начала! Вы в долгах? Вам нужно собрать деньги для расходов на здравоохранение или выплату долгов или в состоянии распределения средств? Подождите! Рассмотрим продавать свою почку в качестве опции. Если вы хотели бы сегодня, чтобы продать свои почки.

Черный рынок: почем украинцы продают собственные органы в интернете


Каждого расспосили об условиях «сделки». Оказалось, вырезать почку украинцам предлагают в Киеве, Запорожье. Мюнхене или в одной из турецких клиник. Оперировать, как обещают торговцы органами, будут профессиональные хирурги.
«Для того, чтобы стать донором, нужно иметь здоровье группы «
А», это здоровые органы (почки, печень) отсутствие тяжелых и патологических заболеваний. Донор должен пройти медицинское профильное обследование в клинике в Запорожье», – рассказывает покупатель органа Ирина. «Операция по пересадке органа проводится в Запорожской областной клинической больнице, отделение трансплантации, хронического гемодиализа.


Как продать лишнюю почку


Только вдумайтесь — 70 тысяч долларов за почку! Это же сколько всего полезного купить можно! Известные специалисты оставили свои комментарии в соответствующем разделе на сайте — операция по изъятию органа совершенно безопасна, а с одной почкой можно прожить долгую и счастливую жизнь. Для тех, кто уже решился на пересадку, создатели сайта открывают двери в специализированную социальную сеть.

Сколько стоит почка в России! Люди готовы продавать свои органы


А че у вас нету своих доноров, которые готовы продать свою почку за пару рупий. В Индии живет больше миллиарда людей, сомневаюсь, что они живут все в достатке. Вы хотите купить почку или вы хотите продать свою почку? Вы ищете возможность продать почку за деньги из-за финансового разрыва вниз и вы не знаете, что делать, поэтому свяжитесь с нами сегодня, и мы предложим вам хорошее количество для вашей почки.

Пересадка органов


Это практически парализовало украинскую трансплантологию, ведь необходимое согласие удается получить крайне редко. Скажем, в Институте хирургии и трансплантологии в этом году сделали всего 18 пересадок почек — 10 от живых родственников и 8 трупных.

Пересадки печени не проводились вовсе, так как качество донорских органов было крайне низким. При этом потребность страны в таких пересадках уже доходит до двух тысяч. В России пошли несколько иным путем.

ИноСМИ — Все, что достойно перевода


Большинство людей могут обойтись без почки, легкого, части печени, части кишечника и глазного яблока – и при этом прожить долгую жизнь. Сейчас дельцы, заправляющие черным рынком человеческих органов, не утруждают себя уплатой налогов, но, основываясь на слухах о совершенных сделках и на данных, предоставленных Всемирной организацией здравоохранения, мы можем назвать вам некоторые цены. В Индии за почку дадут около 20 тысяч долларов.

Как продать органы


Aljazeera English рассказала, где можно обзавестись здоровой почкой дешевле всего в мире и что стоит за невысокой ценой. Журналисты побеседовали в сети с индийскими посредниками, которые с помощью Facebook сводят доноров — нуждающихся в деньгах местных граждан — с клиниками в Шри-Ланке, выполняющими трансплантации обеспеченным западным пациентам. Викасу 26 лет, он живет в Мумбаи.

По его словам, другую работу он найти не смог, что довело его до отчаяния. Его отец недавно скончался, и г-н Мирков не смог даже установить надгробную плиту на его могиле.

У них уже отключили телефон. Семья может позволить себе лишь хлеб и колбасу раз в день. Эксперты утверждают, что, столкнувшись с нищетой, некоторые жители Европы готовы продать свои почки, легкие, костный мозг и роговицу.

— Было время, когда граждане Республики Молдова массово уезжали за границу, где за деньги продавали свои органы для трансплантации. Какие последствия имеет это явление в нынешней ситуации? — Да, 10—15 лет назад Республику Молдова сильно критиковали за то, что ее граждане продавали свои органы за границей. Эти «сделки» делались тайно, не через наше агентство. Некоторые из этих людей остались с одной почкой.

LJ Magazine


В Иране продажа своей почки совершенно законна и регулируется государством. Около 1400 иранцев в год продают одну из своих почек, которую пересадят неизвестному им реципиенту. Сейчас Иран — это единственная страна в мире, в которой государство разрешает и регулирует продажу одной из своих почек за денежное вознаграждение. Это помогло сильно сократить очередь на трансплантацию.

Так же мужчины-иранцы, продавшие свою почку освобождаются от службы, ибо считается, что они уже отдали свой долг родине. По неофициальным данным, цена для продажи одной человеческой почки составляет от 5 000 до $30’000, а цена её покупки может доходить до $100’000.

В период с 1990 по 2001 год около 5 тыс. американцев прошли процедуру трансплантации печени. В 1990 в «очереди» за печенью насчитывалось около 1.2 тыс. человек, а в 2001 году — 18.7 тыс. К 2002 году средняя продолжительность ожидания для трансплантации печени составляло 430 дней. По данным Университета Эмори\Emory University, сегодня американский пациент, нуждающийся в пересадке почки, в среднем должен дожидаться своей очереди более 3-х лет.

Рекомендуем прочесть:  Увеличение срока службы в 2017

Я продал почку в интернете»: ВВС взяла интервью у нелегального донора


Теперь больные могут рассчитывать только на добровольных доноров. Создан национальный банк органов, который в теории должен распределять их в соответствии с очередностью и с учетом того, кому они больше всех нужны и кому лучше всех подходят. Критики считают, что эта система допускает злоупотребления, и люди со связями будут продвигаться по очереди ускоренными темпами.

Однако главной проблемой является не это, а пропаганда донорства среди китайцев.

Сколько стоит почка человека


В разных странах есть некоторые нововведения касательно донорства. Донорами могут в обязательном порядке являться заключенные, приговоренные к смертной казни. Различные религии выступают против трансплантации органов, так как они рассматривают человека как совершенное создание, которое неприемлемо делить на части, а тем более продавать. Кроме этого, цена за внутренний орган на черном рынке достаточно велика.

Продам почку


Супруга знает, что я намереваюсь продать почку. Мы пошли на этот шаг, все обдумав», — подчеркнул Арслан. «Вроде бы все наладилось с поставщиком из Алматы (Казахстан). Мы начали доверять друг другу. Я, как всегда, переводил средства на его счет, и через некоторое время запчасти привозили в Бишкек. Но затем я перевел в Казахстан $4,5 тысячи, а поставщик отключил свои мобильные телефоны и сменил адрес проживания, а также место работы.



Раньше такая передача была возможно только между прямыми родственниками. Оговоримся сразу — речь идет только о парных или восполняемых органах. Передать сердце, печень или аорту невозможно: донор, понятное дело, жить без этой части тела не сможет. А вот почек у человека две — одну можно отдать нуждающемуся. Как нам сообщили в посольстве Израиля, такой закон появился именно в этой стране потому, что по числу уголовных преступлений и дорожно-транспортных происшествий Израиль занимает одно из последних мест в мире.