Как отослать телеграмму


Стоимость телеграммы, правда, оставляет желать лучшего — 4.55 рубля за одно слово . но если вы таки решили разыграть друга или отправить что-то важное — вполне приемлимая цена. *Если у вас нет настроения сегодня что-то отправлять онлайн — советуем зайти в онлайн магазин http://gildatonelli.com.ua/ . где сейчас идут сезонные распродажи, с просто фантастической

Некоторые технически подкованные люди загружают документы на Dropbox, CloudApp или FTP-сервер, а затем отправляют соответствующие ссылки на них своим собеседникам. Но если вам и вашим собеседникам повезло быть пользователями мессенджера Telegram, то у вас нет необходимости возвращаться к электронной почте для передачи файлов или использовать таких посредников, как Dropbox, Box, CloudApp или FTP-сервер.

Отправить поздравительную телеграмму


Отправка поздравительных телеграмм актуальна для наших корпоративных клиентов круглый год. Можно отправить телеграмму к дню рождения, а также в качестве поздравления с профессиональным или государственным праздником. Со временем послания на бумаге, которые можно снова и снова перечитывать, становятся еще ценнее, поскольку впитывают в себя положительную энергетику тех, кто держит их в руках, любуется и вспоминает тот момент, когда был получен трогательный и удивительный «бумажный» подарок. На основе взаимовыгодного сотрудничества мы можем подарить нашим клиентам радость и уникальность поздравлений – теплыми словами, красивыми телеграммами, добрыми пожеланиями друзьям и партнерам.

Документальная электросвязь обеспечивает юридическую значимость передаваемых сообщений, достоверность, гарантированные сроки — эти характеристики данной услуги сохраняют высокую потребительскую ценность на сегодняшний день. При заключении договора с «Центральным телеграфом» вы получаете возможность подачи телеграмм по телефону или электронной почте (с использованием специальных средств криптозащиты и электронной цифровой подписи). Эта услуга позволяет передавать текстовые сообщения по любому адресу в России и за рубежом (СНГ) с гарантией доставки в установленные сроки (срочные телеграммы — 4 часа, обыкновенные телеграммы — 8/12 часов). Телеграммы используются в случаях, когда податель телеграммы хочет убедиться в том, что адресат в указанные сроки гарантированно получит его сообщение, и заверит факт получения собственноручной подписью. Телеграмма доставляется быстрее любой письменной корреспонденции.

Как отправить телеграмму и где это можно сделать


Итак, давайте приступим. Телеграммы можно конечно отправлять через Интернет-сервисы, вроде napishi.ru. но вот заверенные можно отправить только на почте или в отделениях операторов городской связи.

Мне пришлось отправить телеграмму по требованию сотрудницы платежной системы Rapida Online (я сам не из Москвы, поэтому ехать к ним в офис заверять данные мне было не очень удобно). Оказывается, у них еще с 1 июля 2012 года изменились правила для заверения личных паспортных данных в системе.

Телеграммой можно направить официальное уведомление, предупреждение, напоминание, поздравление на праздничной открытке, приглашение. В случае необходимости телеграмму с одним и тем же текстом можно направить нескольким адресатам. При возникновении у отправителя необходимости получения информации о том кому и когда вручена телеграмма, направляется телеграмма с уведомлением о вручении телеграфом . При необходимости заверить какой-либо факт, сообщаемый в телеграмме, адресату направляется телеграмма, заверенная оператором, которая является юридическим документом.

В Одессе стало проблемой отправить телеграмму


Идешь на телеграф, отдаешь текст и адрес, платишь деньги – и все. Конечно, можно отправить телеграмму и по телефону, но текст, который мне необходимо было передать, довольно длинный, на украинском языке, и надеяться на то, что его напишут грамотно, без ошибок, у меня не было. А, поскольку мне поручили отправить поздравление в адрес солидного ведомства от имени народного депутата, хотелось, чтобы ошибки отсутствовали. Текст я распечатала и, памятуя, что в начале улицы Варненской был телеграф, отправилась туда.

Пресс-релизы ПАО «Центральный телеграф»


Телеграмма — это единственный вид документальной электросвязи, имеющий юридическую силу в суде и других инстанциях. Поэтому эта услуга сегодня очень востребована среди юридических лиц – банков, логистических и страховых компаний и т.п. Письмо, в том числе и заказное, может потеряться, e-mail — «зависнуть» и не дойти, но даже если почтальон обронит заветное послание по пути к вам домой, текст телеграммы всегда можно восстановить, так как он хранится в архиве 8 месяцев.