Войдите или зарегистрируйтесь


Среди невест такой ответ дали лишь 14%. Более того — выяснилось, что «слабый пол» гораздо охотнее готов брать на себя расходы на свадьбу. 17 процентов девушек надеются, что свадьбу оплатят родители — а вот среди мужчин взвалить расходы на старшее поколение рассчитывают 27%. Среди тех, кто считает, что оплачивать церемонию должны оба будущих супруга, опять больше дам. 57% невест готовы делить расходы на свадьбу поровну, а вот женихов, давших такой ответ, окаалось лишь 44%.

Больше трети влюбленных (36%) на главный день в своей жизни готовы потратить не более 100 тысяч рублей, еще около 20% — от 100 до 200 000.

Рекомендуем прочесть:  Номер орг база гибдд

7 привычек хороших родителей, от которых пора отказаться


О том, как не превратить магазинное яблоко в яблоко раздора — статья американской мамы Леи Андерсон. Вот 7 вещей, от которых, по ее мнению, следует отказаться. 1. Ежедневные водные процедуры По мнению Андерсон, если дети не валяются в грязи, нет смысла мыть их каждый день.

Конечно, летом, когда дети играют в песке, потеют и используют крем от загара, ванна с мылом необходима.

На свадьбу до 18 лет потребуется обязательное согласие родителей


Предложение Минюста включено в проект плана мероприятий по реализации первого этапа Концепции государственной семейной политики до 2025 года. В конце февраля проект плана, который сводило Министерство труда и социальной защиты, был направлен в правительство. Вопрос крайне спорный: мнения экспертов разделились, у уполномоченного по правам ребенка тоже не сформировалось мнение.

Разработка поправок в действующее законодательство, регулирующее вопросы заключения брака, предусмотрена планом в 2017 году.