Как открыть бизнес по украшению праздников


Первоначальные вложения в бизнес с учетом первых заказов — порядка 150 тыс. рублей. Участники рынка сходятся во мнении, что конкуренция на краснодарском рынке украшения праздников сильная — из–за высокой рентабельности бизнеса и небольших затрат на его организацию. Одни компании конкурируют за счет ноу–хау, другие — снижают цены. «Собирать стандартные украшения из воздушных шаров могут многие, это не сложно.

Хочу начать заниматься шарами с чего начать


Нет пошаговой системы, способной передать чёткий экскурс – что делать первым, вторым, третьим и т.д. Не требует существенных стартовых вложений Предлагает услуги, пользующиеся стабильно повышенным спросом Способна моментально обеспечить Вас постоянными клиентами Подарит Вам позитивное настроение и будет приносить только удовольствие Дни рождения Праздники Свадьбы Презентации «Корпоративы» Открытия магазинов, центров и т.д. Романтические подарки Украшение витрин Уличная торговля шарами Будете терять деньги (иногда суммы выглядят очень больно), потому что в силу отсутствия опыта Вы ещё не знаете, какие затраты необходимы, а каких можно избежать. Будете заниматься постоянными экспериментами, чтобы выбрать для себя наиболее оптимальную модель ведения бизнеса – по статистике, минимум 60% таких экспериментов ни к чему толковому не приводят – а Вы опять теряете время и деньги. Всё это гарантирует второй путь, в соответствии с которым Вы перенимаете чужой успешный опыт и используете полученные знания (а также навыки) для своего бизнеса. Позвольте представиться – меня зовут Анатолий Пиксаев.

Украинский бизнес форум


Сейчас это стало очень популярным. Кроме затрат на оформление предпринимательства, необходимо приобрести оборудование для надувания шаров (компрессор, насос), гелий, непосредственно сами воздушные шары, каркасы для крепления, декоративные элементы для связывания шаров (ленты, банты, аксессуары). Чтобы быстрее «укрепиться» на этом рынке, желательно провести рекламную кампанию. При необходимости нужно будет арендовать офис. В среднем для старта, без учета расходов на аренду офиса, необходимо от 5,5 тыс.

Оформление свадеб – бизнес в одиночку


А для этого нужно много времени, масса интересных идей и талант. Такое сочетание имеется не у всех. Подойдя к этому процессу творчески, создав уникальные композиции и придумав оригинальные наработки, у вас есть все шансы получать регулярные заказы от будущих молодоженов. Сразу оговоримся, что оформление свадеб должно выполняться из живых цветов, которые полностью соответствуют стилю интерьера.

Бизнес-идея продажи светящихся воздушных шаров



Вложения в свадебное агентство, как начать


Проведя маркетинговые исследования. проанализировав рынок спроса и предложений, можно сказать, что мы сегодня не зря разбираем вопрос, как открыть свадебное агентство.

В нынешнее время этот рынок стран СНГ находится в зачаточном состоянии, так как более 90% молодоженов занимаются организацией всех процедур сами. Если рассматривать жителей Америки и Европы, то здесь все наоборот – более 90% обращаются за помощью к профессионалам.

И вот тут современный рынок выступает в качестве помощника для начинающего предпринимателя. Раньше обучиться профессиональному аэродизайну было крайне сложно. Книг, видеокурсов, тренингов по оформлению воздушными шарами практически не было. Потому что не было и огромного числа специалистов. Сегодня ситуация совершенно иная. Высокая конкуренция заставляет начинающих предпринимателей брать уроки у профессионалов.

Торговля воздушными шарами на улице


Аэродизайном можно заняться и на дому — достаточно лишь иметь стремление научиться чему-то новому и создавать удивительные конструкции из шариков. Для торговли воздушными шарами нет необходимости арендовать постоянную точку. Однако, для торговли нужно иметь разрешение на торговлю в местной администрации. Так как существуют определенные правила для выездной торговли. Если в городе проводятся праздничные мероприятия, то составляется специальный план по размещению торговых точек.

Свой бизнес: студия аэродизайна с нуля


Изначально аэродизайн был лишь одним из направлений деятельности в нашем Агентстве по организации праздников, но с течением времени компания разрослась и появились три отдельных, самостоятельных направления: агентство по организации праздников, оптово-розничный магазин карнавальной и праздничной продукции, и студия аэродизайна. При этом у нас есть человек, который курирует именно оформления шарами, работу с заказами.

Оформление воздушными шарами помещений – современный и перспективный вид бизнеса


Для менеджера необходимо будет приобрести ноутбук или компьютер с возможностью выхода в интернет, стационарный или сотовый телефон, а также принтер для печати счетов и договоров с частными лицами. Эта статья затрат не превысит 50 – 60 тысяч рублей. И конечно, необходимо приобрести оборудование. Для создания конструкций понадобятся каркасы из алюминия или пластика, лески или веревки. Также нужно будет приобрести компрессоры с гелием, которые и будут надувать шары, насосные агрегаты, переходники для перекачки гелия, баллоны и манометры.


Бизнес идея — продажа воздушных шаров


Для этого необходимо найти оптовых поставщиков либо приобретать шары на иностранных(возможно китайских интернет магазинах). баллоны с гелием, можно приобретать в специализированных строительных магазинах. точка продаж, для ее открытия необходимо арендовать место в многолюдном месте, например парке отдыха, либо большом торговом центре. Десятилитровый баллон с гелием примерно на 100 шариков, стоит 1600-1800 рублей; Портативный баллон с гелием объем 3 литра, примерно на 25-30 шариков, обойдется вам примерно в 1600-1900 рублей; Насадки для надувания шаров от 1500 рублей за обычные и до 4000 рублей, с манометром и возможности надувания фольгированных шаров; Компрессор для шаров от 3000 рублей; Если вы уже определились с арендой торгового места, зарегистрировались в качестве индивидуального предпринимателя, определились с поставщиками и закупили необходимое оборудование, стоит подумать непосредственно об организации работы и рекламе. Для эффективной работы, особенно во время массовых гуляний, вам потребуется помощник (подносить и надувать шары).

Затраты на открытие своего дела (регистрация ЧП и реклама) минимальны. Основные финансовые вложения потребуются для закупки материалов и оборудования, причем приобретать их нужно после поступления первых заказов. В основном, заказчик оставляет аванс, который и тратится на покупку требуемых материалов. Первоначальные вложения в бизнес составляют около тридцати тысяч гривен. Небольшие затраты на открытие и высокая рентабельность являются причиной высокой конкуренции на рынке таких услуг.

Как открыть свой бизнес на оформлении праздников шарами — история успеха и личный опыт Натальи Середенко


Сижу в тоске и печали, раздумываю, как дальше быть с работой. Пока думала, меня, как свободную мамочку, попросили сделать из серенькой детсадовской группы что-нибудь приличное к празднику. Закупила шариков, что-то нарисовала, что-то наклеила, сейчас то понимаю, что было это довольно примитивно, но деткам понравилось, да и мне тоже, скорее пока процесс, чем результат. После этого я уже сознательно искала, кому что принарядить, набиралась опыта, читала, искала, смотрела. Как близкие отнеслись к тому, чем вы занялись? Поначалу с недоверием и с некоторым скептицизмом.

Занимаемся оформлением свадеб


Самостоятельно выращивать цветы очень прибыльно, но подготовка к этому делу очень сложная и даже затратная. Это отдельный бизнес-план. Если вы не собираетесь этим заниматься, подыщите поставщика цветов. Чтобы создавать цветочные композиции можно пройти ускоренные курсы флориста. Или обучаться самостоятельно.

Цветы должны поддерживать стилистику свадьбы. Украшение цветами – это трудоемкий процесс, понадобятся помощники.

Зарабатываем на шарах: как заработать на оформлении воздушными шарами


По оценке сотрудников компании «Европа Уно Трейд», сегодня в столице действует уже более ста оформительских компаний. А, например, в Самаре — с десяток. В целом же по России практически в каждом городе с населением свыше 300 000 работают свои оформители.
«Однако потенциал для роста еще есть, рынок будет увеличиваться лет пять»
, — считают в «Европа Уно Трейд». При этом ясно, что обороты, скажем, компании «Цветущие шары» из Иванова процентов на пятьдесят ниже, чем у московских и питерских фирм.