Пенсионный калькулятор


Пенсия 2018 года актуальна для граждан, которые уже достигли пенсионного возраста, то есть для женщин от 55 лет и для мужчин от 60 лет. В настоящий момент пенсия по старости выдаётся более чем 33 миллионам пенсионеров. Расчётами занимается ПФР, пенсионный калькулятор же помогает увидеть и понять, как рассчитать пенсию . Чтобы подсчитать для Вас, сколько составила бы пенсия 2018, калькулятор нуждается в некоторых данных.

Как уменьшить НДФЛ с зарплаты


Стандартные вычеты — это суммы, которые бухгалтерия вычтет из вашей заработной платы, прежде чем рассчитать с нее налог на доходы физических лиц (НДФЛ). В итоге на руки вы получите больше денег. Ведь налог вам рассчитают уже не со всей суммы зарплаты, а с разницы между ней и размером вычета. Стандартный вычет вы можете получить на каждого своего ребенка, которому не исполнилось 18 лет. На детей постарше, но младше 24 лет, заявить вычет тоже удастся.
Рекомендуем прочесть:  Открыть детскую зубную клинику

Как рассчитать минимальный оклад, проценты и бонусы для менеджера по продажам?


Их доход в основном должен зависеть от сделок, заключенных с теми новыми Клиентами, которых привлек в компанию данный сотрудник. А это означает, что настоящий менеджер по активным продажам не может получать основную часть своего дохода от последующих платежей ранее привлеченных им Клиентов. Тем более – кормиться от регулярных отгрузок или ежемесячных поставок этим Клиентам. Если он сможет получать приемлемый для него доход от привлеченных ранее Клиентов, ни о каких активных продажах речи идти уже не будет.

Как рассчитать отпускные, пример расчета отпускных?


При выходе работника в отпуск он получает отпускные. Все виды отпускных рассчитываются, исходя из средней заработной платы за расчетный период. В данной статье рассмотрим, как происходит расчет отпускных работнику при очередном основном отпуске. Для определения суммы отпускных, положенных работнику при очередном отпуске, нужно рассчитать средний дневной заработок и умножить его на количество отпускных дней. При определении начисленной заработной платы (ЗП) нужно учитывать все выплаты, которые предусмотрены системой оплаты труда на данном предприятии.

Что делать, если зарплата ниже МРОТ


Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту. Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно. Расширен перечень видов госконтроля, при которых применяется риск-ориентированный подход. Теперь в этот список включены и проверки за соблюдением требований трудового законодательства, проводимые трудинспекцией. Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов.


Формируем зарплату продавцов: советы экспертов


Тогда мы расспросили четырех бизнес-консультантов, и окончательно убедились в том, что тема мотивации продавцов очень сложна, ведь даже наши эксперты не смогли прийти к единому мнению. Юлия Вешнякова — генеральный д иректор консалтинговой компании «Академия розничных Технологий», практикующий специалист по закупкам коллекции модной одежды и аксессуаров на специализированных выставках.