Доверенность на представление интересов физического лица на собрании гск


Важно помнить, что без указания даты доверенность теряет свою силу; данных доверителя: организации (наименование, ИНН, КПП, ФИО директора либо уполномоченного лица) или физического лица (ФИО, паспортные данные, место регистрации гражданина либо ип); данных представителя (ФИО, паспортные данные, место регистрации); полномочиях доверенного лица; сроке действия документа (указывается по необходимости); подписи и расшифровки подписи доверителя. Бизнес-Прост.ру создан в помощь малому и среднему бизнесу России.

Руководитель ________/__________/ (руководитель организации, в которой Доверитель живет, работает, учится, администрация стационарного лечебного учреждения, в которой Доверитель находится на излечении) 1. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу.

Часто задаваемые вопросы


Государственная помощь в приобретении жилья предоставляется участнику программы путем выделения ему за счет средств бюджета социальной выплаты на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома, в том числе на уплату первоначального взноса при получении ипотечного жилищного кредита, либо на погашение суммы основного долга и уплаты процентов по жилищным кредитам, в том числе ипотечным, или жилищным займам на приобретение (строительство) жилого помещения, заключенным в период с 01 января 2006 по 31 декабря 2010 года включительно. Размер социальной выплаты, финансируемой из федерального, краевого и местного бюджетов, зависит от выбранной молодой семьей формы приобретения жилья и составляет от 35% до 55% от средней стоимости жилья в муниципальном образовании Красноярского края, в котором молодая семья включена в список участников программы. В соответствии с Перечнем документов, необходимых для приобретения прав на земельный участок утвержденным Приказом Минэкономразвития РФ от 13.09.2011 N 475 для приобретения прав на земельный участок необходимо предоставить следующие документы:

военнослужащих, а в пунктах дислокации воинских частей, соединений, учреждений и военно-учебных заведений, где нет нотариальных контор и других органов, совершающих нотариальные действия, также доверенности рабочих и служащих, членов их семей и членов семей военнослужащих, удостоверенные командиром (начальником) этих части, соединения, учреждения или заведения; 4) совершеннолетних дееспособных граждан, находящихся в учреждениях социальной защиты населения, удостоверенные администрацией этого учреждения или руководителем (его заместителем) соответствующего органа социальной защиты населения.

Срок действия типового шаблона доверенности на право предоставлять интересы не может превышать трех лет.