Договор на услуги по разработке сайта


Однако в договорах на создание фирменного стиля невозможно предусмотреть все «шероховатости», которые могут возникнуть между сторонами в процессе создания фирменного стиля, поскольку результат работы Исполнителя оценивается Клиентом субъективно, подчас по принципу «нравится-не нравится». Клиент, не обладая специальными знаниями, может выражать недовольства и не принимать результат работ, перебирая варианты долгие месяцы. Договор на разработку фирменного стиля является разновидностью договора оказания услуг и регулируется, в первую очередь, нормами главы 39 Гражданского кодекса РФ.

Договор подряда на разработку и обслуживание сайта


Трудовые договора, Договора аренды, Договора купли-продажи, Договора на оказание услуг, Договора поставки, Договора подряда, Типовые договора, Образцы договоров. ______________________________________________ в лице ____________________, действующий на основании ____________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и ______________________________________________ в лице ____________________, действующий на основании ______________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны,

Публичный договор на разработку эскизного дизайна


1.3. Эскизный дизайн проект – это концепция оформления интерьера помещения, представленная в электронном или печатном виде в формате А3 в который входят следующие чертежи: 2.1. Заказчик проходит процедуру регистрации на сайте Исполнителя, указывая при этом свои персональные идентификационные данные и данные по объекту, либо предоставляет свои персональные идентификационные данные в качестве телефонограммы по телефонам +375 (29) 1-671-771 +375 (29) 2-881-771 или e-mail: [email protected]

Договор на создание сайта


Гарантийная поддержка включает в себя устранение неисправностей, ошибок и недочетов, в разработанном сайте, не выявленных до сдачи-приемки работ. 2.5. Заказчик обязуется предоставлять материалы, необходимые для создания Представительства в течение 2 (двух) рабочих дней с момента их запроса Исполнителем. В случае задержки Заказчиком предоставления вышеуказанных материалов, срок действия Договора автоматически продлевается на количество рабочих дней, равное времени задержки.

Оферта на создание сайта


В случае, если между Исполнителем и Заказчиком есть устная и/или письменная договорённость об отсутствии первоначальной оплаты по Договору на создание сайта со стороны Заказчика в пользу Исполнителя, то акцептом считается любое письменное согласие с условиями Договора и его Приложений, полученное от Заказчика, как на бумажном носителе, так и с помощью электронных средств связи. Приложение № 1 (Техническое задание) и Приложение № 2 (Расчёт стоимости и сроков) к данному договору согласуются Заказчиком и Исполнителем до оплаты и начала работ по договору.
Рекомендуем прочесть:  Архивные земельные участки

Услуги по созданию сайтов


Создание продающих сайтов — это уникальный баланс творчества, фантазии и технического таланта, который позволяет предлагать заказчику коммерческие площадки экстра-класса. определение вместе с заказчиком оптимального формата площадки в зависимости от специфики бизнеса составление и утверждение технического задания разработка макета индивидуального дизайна для окончательного согласования с заказчиком вёрстка и программирование наполнение сайта контентом публикация и тестирование во всех режимах сдача работы заказчику Необходимо понимать, что отладка даже небольшого сайта занимает немало времени, при этом цена этой непростой работы включается в общую стоимость проекта.

Договор оферты на оказание услуг по созданию и доработке сайта


1.1. Сайт – это идентифицированное место в сети Интернет (виртуальном пространстве), где располагается информация, которая определенным образом оформлена и структурирована. 2.3.3. Предоставить полный комплект материалов (фото, видео, логотипы, картинки и так далее) Исполнителю, которые по желанию Заказчика должны присутствовать на сайте. 3.3. Стоимость по выполнению Услуг составляет 1600 (одна тысяча шестьсот) рублей за каждый час работы Исполнителя.

Возможно создание сайта в кредит на срок 12 месяцев


создание рекламного сайта, промо-сайта Два самых значимых преимущества создания сайтов в нашей студии веб-дизайна в Москве — невысокая цена создания сайта и высокая собственная поисковая эффективность сайта . Модульная система управления базами данных сайта, визуальный редактор статей, публикаций разделов и текстовых блоков сайта и широкие возможности публикации фотографий, изображений и флэш-роликов. Создание сайта-визитки.

, а договором предусмотрено выполнение услуг по разработке интернет-сайта, который предполагает создание совокупности электронных документов в компьютерной сети, объединенных под одним интернет адресом (раздел «Термины» и п.1 спорного договора), т.е. по сути, подпадает под определение услуг по смыслу статьи 779 ГК РФ. Заказчик неоднократно заявлял, что его не интересует сама деятельность исполнителя по изготовлению сайта, его интересует результат; аналогичной позиции придерживается и подрядчик (исполнитель по договору); в связи с вышеизложенным, истец по встречному иску полагает, что воля сторон при заключении договора оказания услуг по разработке интернет-сайта была направлена на заключение договора подряда, а не договора оказания услуг. Интернет-сайт является овеществленным результатом труда? Или в создании сайта более важен процесс, а не сам результат? Если квалифицировать как договор возмездного оказания услуг, то результат вроде бы как и не важен, потому что вся суть в исполнении.

Договор-оферта на разработку сайта


Сайт доступен по уникальному электронному адресу или его буквенному обозначению. Может содержать графическую, текстовую, аудио-, видео-, а также иную информацию, записанную и читаемую с помощью ЭВМ. 1.2. Создание сайта — работы по созданию Сайта на основе Технического задания и утвержденного Эскиза Дизайна. Сборка Сайта включает программирование, обработку текстовых, графических и иных Информационных материалов (предоставляемых Клиентом и/или специально создаваемых Исполнителем), наполнение Сайта Информационными материалами, тестирование Сайта (с целью проверки корректности его воспроизведения различными программами, предназначенными для просмотра сайтов). 1.4. Техническое задание — документ, создаваемый Исполнителем совместно с Клиентом и в соответствии с пожеланиями Клиента.

1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п. 1.2. договора, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 1.2. Исполнитель обязуется выполнить следующие процедуры: Создать сайт удовлетворяющий следующим требованиям: а) С современной системой управления сайтом. С помощью, которой заказчик сможет самостоятельно создавать страницы с товарами на своем сайте. 2.3.Все расчеты по настоящему договору производятся в тенге путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя либо посредством наличного расчета.

Договор на разработку сайта


неосновательного обогащения, 72 696 руб. пеней за просрочку выполнения работ по договору от 26.09.2008 N 0809-02 о выполнении работ по созданию интернет-сайта (далее — Договор) за период с 03.10.2008 по 22.05.2009, 13 728 руб. процентов за пользование чужими денежными средствами за период с 23.05.2009 по 21.12.2009. Путеводитель по судебной практике. Возмездное оказание услуг 14.12. Вывод

Договор на создание (разработку) сайта образец (типовая форма)


Лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения либо иным образом в соответствии с пунктом 1 статьи 1300 Гражданского кодекса РФ, считается его автором, если не доказано иное (статья 1257 Гражданского кодекса РФ) . Примечание . о совокупности ч. 1 ст. 1228 и ч. 1 ст. 1288 Гражданского кодекса РФ с учетом разъяснений п. 4 совместного Постановления Пленума Верховного Суда РФ и Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ № 5/29 от 26.03.2009
«О некоторых вопросах, возникших в связи с введением в действие части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации»
автором является гражданин, которому заказано создание результата интеллектуальной деятельности. Ниже размещена типовая форма договора на созднаие сайта.

Другими словами я подготовил пару моментов, на которые надо обращать внимание при заключении договора, не зависимо от того – вы частное лицо или представитель крупной компании. Надеюсь, что эта статья будет также полезна коллегам по цеху. А теперь поговорим о договоре. Содержание договора может рассказать о компании больше, чем любая презентация.
Чтобы было предельно понятно, проведу аналогию: Сначала обратите внимание на конструкцию пакета договорных отношений.



2.1 Стоимость работ, поручаемых Исполнителю по настоящему Договору, определяется в соответствии с техническим заданием (в дальнейшем — ТЗ), подписанным Исполнителем и Заказчиком, которое является неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение №1).