Договор об участии в выставке: рассмотрим юридические аспекты


В частности, экспонент абсолютно не заинтересован в аренде площадей, если устроитель выставки не обеспечит проведение выставки, и наоборот, ему не будет интересен факт организации и проведения устроителем выставки без предоставления экспоненту соответствующих площадей. По своей сути, договор об участии в выставке является смешанным, т.е. он содержит элементы других договоров, как поименованных, так и не поименованных в законодательстве РБ.

Договор на участие в выставке образец


Телефон: (342) 262-58-58 (сервисная служба) 262-58-85 (выставочная дирекция) 262-58-38 (отдел по связям со СМИ и рекламе) 262-58-88 (информационно-аналитический отдел) 231-30-13 (технический директор) 231-31-18 (менеджеры по техническому обеспечению экспозиции) 262-58-40/41 (бухгалтерия) 261-61- 85 (охрана и служба безопасности) 262-58-25 (приемная) Факс: (342) 262-58-33 Потенциальный участник получает сведения о проведении конкретных выставок и ярмарок из информации, распространяемой «Пермской ярмаркой» или третьими лицами, действующими на основании договоров, заключенными между ними и «Пермской ярмаркой». договора; настоящих Общих условий участия, являющихся приложением к договору; других приложений к договору, содержащих текст информации для размещения в каталоге, план выставочного стенда, элементы индивидуальных застройки и оформления стенда, заявки на проведение семинаров и презентаций, заявки на участие в конкурсной программе, заявки на размещение рекламы в каталоге и другое. Заполненная и подписанная уполномоченным лицом заявка направляется в выставочную дирекцию не менее чем за 21 день до начала мероприятия.

Условия участия


Получение Организатором Выставки от Экспонента Заявки-договора на участие в Выставке (в том числе по идентифицированному факсу (факсу, позволяющему достоверно установить, что указанная Заявка-договор исходит от Экспонента), подписанной уполномоченным представителем Экспонента, означает, что организатор Выставки и Экспонент заключили договор на участие в Выставке, в соответствии с которым Экспонент согласен принять участие в Выставке и полностью оплатить свое участие в ней в порядке и на условиях, определенных в вышеуказанной Заявке.

Участие в выставках в рекламных целях


ч. при участии нерезидентов, регламентируется Концепцией развития. Она определяет классификацию субъектов выставочной деятельности, выставочных мероприятий, основные требования к проведению выставок и ярмарок и т. п. Здесь же можно найти определение основных терминов. Вопросы организации выставок за рубежом определяются нормами страны проведения. А вопрос таможенного оформления выставочных товаров в режиме временного ввоза (вывоза) для участия их в выставках как на территории Украины, так и за рубежом — Конвенцией о временном ввозе и Порядком №173. приглашение, приказ об участии в выставке, договор, смета расходов на участие, командировочные удостоверения, акты о предоставлении услуг, налоговая накладная, отчеты работников и т.

Организация участвовала в выставке, с обязательной раздачей рекламных материалов


Для оформления использовались флаги и вымпелы с товарным знаком организации. Была проведена раздача неопределенному кругу лиц пакетов, значков, флажков с изображением товарного знака, а также листовок, содержащих информацию о предприятии. Можно ли отнести данные расходы к рекламным для целей налогообложения? Как документально подтвердить данные расходы? Обязателен ли договор с организатором выставки? При отсутствии договора можно признать в качестве рекламных расходы на раздачу печатной и сувенирной продукции, с учетом нормирования рекламных расходов.
Рекомендуем прочесть:  Гражданский брак дискусия

Заявка и оформление участия в выставке


заполнить и подписать необходимые формы и направить их в указанные в формах адреса в установленные сроки, Резервирование выставочной площади производится после получения Департаментом выставочных мероприятий ОАО «ГАО ВВЦ» заявки на участие в выставке с подписью и печатью Экспонента. Срок подачи заявок: до 4 октября 2013 года Для размещения информации об Экспоненте (до 500 знаков) в официальном каталоге международного форума «Сохранение культурного наследия» Экспонент заполняет форму на русском и английском языках.



5. Внести оплату за участие в выставке-ярмарке до начала мероприятия — регистрационный сбор включает: расходы по аренде и оформлению помещения, размещение информации о предстоящем мероприятии и работы по монтажу выставки-ярмарки. Оплата регистрационного сбора дает Участнику право забронировать за собой конкретный стенд. При отказе Участника от работы на выставке-ярмарке регистрационный сбор возврату и переадресации на другое мероприятие не подлежит. — оплата за участие включает: организацию охраны правопорядка на территории выставки-ярмарки, аренду выставочного оборудования, подводку электропитания 220В, общую уборку территории выставки-ярмарки, вывоз мусора из специально отведенных мест, организацию работы камеры хранения и работы по демонтажу оборудования мероприятия. Стоимость участия в выставке Минералогическая экспозиция (1 этаж выставки) Где представлены только минералогические, палеонтологические образцы, фоссилии, камнерезное и ограночное сырье. В случае нарушения указанного ассортиментного перечня, Устроитель оставляет за собой право расторгнуть договор с Участником в одностороннем порядке, с возможностью последующего бронирования Участником стандартного стенда указанного в п.п.