Обмен и возврат товара


Возврат или обмен товара ненадлежащего качества (брак) возможен в течение 14 дней, считая со следующего дня после дня продажи и только при наличии товарного чека, этикеток и неповрежденной упаковки. Для обмена или возврата обязательно наличие паспорта и чека только в том магазине, где был приобретен данный товар. Обмен и возврат производится только в магазинах в соответствии с их режимом работы.

Простые правила торговли женским бельем


Причем выложить за эту маленькую женскую радость пришлось бы неимоверную сумму денег. Сегодня же прилавки магазинов пестрят таким разнообразием женского белья, что не могут оставить равнодушной ни одну, даже саму придирчивую особу. Разве может женщина остаться безразличной к заманчивому лоску шелковой сорочки, к каскадам кружева и соблазнительным формам атласных бюстгальтеров? Каждая найдет себе изделие по вкусу, подберет под цвет глаз, на каждый случай жизни, будь то долгожданное свидание, либо утренняя пробежка.

Как вернуть в магазин купальник или нижнее белье?


В период летних отпусков редакция chtoestchto.ru разобралась, можно ли вернуть купальник или нижнее белье обратно в магазин. Согласно Закону «О защите прав потребителей», большинство непродовольственных товаров надлежащего качества можно вернуть в течение 14 дней, не считая даты покупки, и не объяснять продавцу причину. К сожалению, купальники оказались исключением из этого правила. В перечень товаров, которые нельзя вернуть или обменять, если они устраивают вас по качеству, попадают швейные и трикотажные бельевые изделия.

Советы по открытию магазина нижнего белья


А дамы с высоким достатком могут не найти интересующий их товар среди огромного ассортимента. Выделяется еще одна группа – маленький отдел или торговая точка, расположенные в подземных переходах и на рынках. По статистике данный вид торговли не считается рентабельным и постепенно «отмирает». На этом этапе все просто – чем выше проходимость помещения, тем выше будет возможная прибыль.

д. Через намокшую ткань купальника просвечивает тело, использовать купальник по назначению невозможно Изделие полиняло или село при первой стирке или купании На изделии разошлись швы Размер белья в реальности другой, нежели указанный на бирке или этикетке Товар без дефектов, но при покупке в магазине вас не предупредили о том, что белье и купальники надлежащего качества возврату и обмену не подлежат.

Запрет на кружевное белье: почему российских женщин лишили трусов


Согласно техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности», под запретом оказались трусы из полиамида, нейлона и полиэстра. В немилость эти виды ткани попали по причине низкого уровня гигроскопичности – способности материала впитывать влагу. Так, согласно допустимым нормам ТС, этот показатель не должен быть ниже 6%, в то время как синтетика не пропускает и 3%.
«До сих пор женщины не были обделены ни в чем, и техрегламент не ухудшит их положение в плане обеспеченности нижним бельем»
, – заявил директор департамента технического регулирования и аккредитации Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Василий Бойцов. Гигроскопичность дешевых кружевных трусов составляет порядка 1-3%.

Сертификация нижнего белья


Для сертификации нижнего белья существует следующая классификация изделий: • Трикотажные бельевые для мужчин, женщин, девочек и мальчиков; • Швейные бельевые детские; • Трикотажные купальные для детей; • Трикотажные бельевые для детей ясельного и дошкольного возраста, для новорожденных; • Для детей ясельной группы и новорожденных; • Женские корсетные; • Швейные бельевые женские и мужские; • Трикотажные бельевые женские и мужские; • Купальные трикотажные мужские и женские; До недавнего времени обязательной сертификации подлежало все нижнее белье.

Что считается нижним бельем по закону


Мой продавец сказала ей что возврат и обмен чулочно-носочных изделий запрещен по закону. После чего она начала говорить что заявленный на этикетке размер сам себе не соответствует. После чего мой продавец сказала ей что по поводу соответствия размеров нужно обращаться к производителю товара, контакты на этикетке присутствуют. После чего она сказала что если мы не поменяем ей товар она «пойдёт дальше» угрожая так и ушла.

Продавать носки и трусы – стыд и срам


Это же дурдом, – недоумевает член оппозиции в горсовете Радек Пулкрабек. Продавец носков Штепан Фалтус не понимает позиции администрации. — Вы знаете, люди же приходят за носками снова и снова. Потому что я продаю чешские носки! С октября за нижним бельем, то есть за носками, нужно будет ходить в другое место. Вы переедете со своим товаром за угол, спрашиваем мы у продавца Штепана Фалтуса. К слову, городскую администрацию еще ждет сложная юридическая битва.


В России запретили продажу кружевного белья


«По подсчетам экспертов, с рынка может исчезнуть около 90% белья. Но вправе ли мы указывать женщинам, что носить, и лишать их всякого выбора? Я считаю, что для сохранения здоровья нации и права на выбор своих граждан воздействовать надо информацией, а не запретами», — сказал Сердюк. Таможенный союз принял такие меры для исключения из продажи низкокачественного синтетического белья, опасного для здоровья.
Рекомендуем прочесть:  Офисная мебель

Самые глупые законы некоторых стран мира


А если же кто посмеет убрать за коровой её навоз, то этому человеку отрубают руки. Сингапур: Если человека трижды поймали за то, что он бросает мусор на улице, нарушитель закона обязан мыть улицы по воскресеньям, надев на себя табличку «Я — намусорил». Подобные наказания транслируются по местному телевидению. Канада: Все вывески должны быть написаны по-французски.

Как открыть магазин нижнего белья


Можно продавать по полной стоимости товары из прошлогодней и даже позапрошлогодней коллекции Магазины, торгующие дорогим нижним бельем, чаще всего открывают в крупных городах. В небольших более оптимальным будет ориентироваться на клиентов среднего класса или на людей, для которых основным критерием выбора является цена. Отдельный магазин женского белья. Имеет помещение большой площади и торгует товарами преимущественно средней и высокой ценовой категории.

Как вернуть товар в магазин?


Просто отправьте Ваш товар назад к нам в течение 5 дней с даты отгрузки. Оплата доставки за возврат товара происходит за счет покупателя. Когда Вы получите свой купальник, мы настоятельно рекомендуем Вам примерять его на нижнее белье, пока Вы не убедитесь, что он Вам подходит. Только после того, как Вы решили его оставить, следует удалить гигиеническую полосу на трусиках и бирки. Наша политика возврата является довольно строгой, потому что мы придерживаемся самых высоких стандартов качества.

Билборды с моделями в нижнем белье предлагают запретить


« Реклама кружевного женского белья отвлекает водителей автомобилей от дороги. Также наши эксперты установили, что такая афиша негативно влияет на детей и подростков — происходит растлевающее информационное давление, — говорится в обращении. — Рекламу нижнего белья постоянно устанавливают в метро, вдоль трасс, на улицах и т.д.». Курдесов отметил, что сейчас действующие нормы закона «О рекламе» не допускают использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности.

В серии представлены вещи для дома и отдыха классического кроя. Интересная отделка и декор придают базовым моделям оригинальность. На склад «ПроБельё» прибыла новая велюровая коллекция Nic Club — синие и ментоловые костюмы, халаты и домашние платья Luce. Изделия декорированы вышивкой серебристыми или золотистыми нитями в восточном стиле и мерцающими стразовыми принтами. 16-21 февраля 2018 года Dimanche S.r.l.