Какой бизнес можно организовать в гараже?


Обустраивая автомастерскую, ориентируйтесь на ее профиль . Так для ремонта автомобилей помимо набора инструментов и средств необходимо иметь смотровую яму или гидравлический и пневматический подъемники, специальный сканер для диагностики компьютерной системы автомобиля. Гараж должен быть достаточно просторным и теплым. Приобретать дорогостоящее оборудование можно постепенно, по мере роста количества клиентов и прибыли.

Привлекательные бизнес-идеи в гараже на 2018 год


Одна из наиболее актуальных проблем при открытии производства в гараже – поиск инвестиций. На нашем форуме вы сможете познакомиться с рекомендациями специалиста по их привлечению. Лучше всего задействовать несколько способов. Например, можно разместить свое предложение на этой страницы – http://investtalk.ru/biznes-idei. Некоторые начинающие предприниматели принимают решение работать самостоятельно.

Женский бизнес: домашний бизнес на мягких игрушках hand made!


Конечно чем сложнее игрушка, тем она дороже, но и на простых изделиях также можно хорошо заработать. В среднем женский бизнес от домашнего пошива составит 15000-30000р.
Особенно надо обратить внимание на подбираемый материал.
Обычно игрушки выбирают, чтобы они были приятными на ощупь.
Поэтому выбирая мех, обратите внимание не только на цвет, но и на текстуру волокна.
Ведь куда приятнее трогать мягкий шелковистый мех, чем плотное, жесткое, колючее волокно. Также стоит позаботиться о разнообразии материала. Когда в одной игрушке может быть мех разных оттенков.

Свое малое дело в домашних условиях


Это удаленная работа, внимание которой акцентируется на результате. Например: написание текстов/рефератов, дизайн и продвижение сайтов, 1С и Web-программирование. Зарегистрируйтесь на ресурсах фрилансеров и предложите свои услуги. Приготовьтесь к тому, что заказчики будут указывать вам на ошибки и просить переделать работу; Это интересное направление с высоким доходом. Подойдет тем, кто имеет навыки по программированию и продвижению сайтов.

Что можно производить в домашних условиях на продажу?


Хотите открыть собственное дело, но еще не определились, что можно производить в гараже для продажи?
Обратите внимание на продукцию, входящую в категорию товаров первой необходимости, например, туалетная бумага и салфетки.
Производство такой продукции привлекает многих начинающих предпринимателей, которые хотят начать собственное дело в домашних условиях. Перед тем как закупить оборудование и приступить к работе, нужно тщательно исследовать рынок.

Пеноблоки своими руками


пенобетона. Но не все так гладко. Во-первых, в эти цифры не включены затраты на изготовление оборудования.

Во-вторых, практически ни у кого не получается получить пенобетон приемлемого качества с первого замеса. Чтобы понять почему, нужно начать с рассмотрения проблем при изготовлении оборудования. Почти каждая фирма, торгующая оборудованием для производства пенобетона. продает также чертежи (которые можно найти и бесплатно на строительных форумах в интернете).

Идеи для бизнеса своими руками


Лучший из вариантов – бизнес, основанный на умениях и талантах предпринимателя. Подобное предприятие позволяет совмещать приятное с полезным – хобби и получение прибыли. Чтобы бизнес своими руками приносил не только удовольствие, но и приличную прибыль, лучше выбрать какое-то уникальное направление, пока еще не представленное в данном районе. Что это может быть? Кулинарное искусство: приготовление тортов, пирогов и выпечки; пошив и вязание одежды как на заказ, так и на продажу; изготовление небольших предметов интерьера, например шкатулок, изящных столиков, стульев, мебели для ребенка; ремонт оргтехники и мелкой бытовой техники; ручная вышивка полотен, икон и одежды; вышивка бисером; написание картин, портретов или шаржей на заказ, художественная роспись; репетиторские занятия со школьниками и студентами, а также написание контрольных, курсовых и научных работ, услуги корректора; предоставление разного рода услуг (выгул собак, “мастер на час” – услуги мелкого ремонта и прочее); оформление книг, начиная дизайном обложки и заканчивая иллюстрациями. Для предпринимателя самыми удобными являются идеи для бизнеса своими руками, направленные на изготовление продукции на заказ.

Изготовление свечей своими руками на продажу


При этом речь идет о привлекательных композициях, которые отличаются своей художественной оригинальностью. Это могут быть ароматизированные свечи, в виде цветов, сердечек или другой формы, плавающие свечи и многое другое. На закупку материалов для изготовления свечей понадобится всего несколько тысяч рублей. Максимальное число капиталовложений составит 7-10 тысяч рублей. Учитывая, что производством свечей можно заниматься одному в качестве дополнительного заработка, то это также станет существенной экономией на найме персонала. Ваша задача – сбывать продукцию по ценам, более низким, чем у конкурентов.

Производство шоколада – бизнес длиною в жизнь


В этом ряду могут быть и российские производители, но при выборе стоит более пристальное внимание обратить на состав шоколада, часто красивый внешний вид маскирует не очень высокое качество. Поддерживайте разнообразие ассортимента: в наличии должен быть горький, темный, белый и молочный шоколад; с начинками и без них; с орехами и изюмом; всевозможные шоколадные фигурки и букеты из конфет.
Привлекает внимание сделанный вручную шоколад к праздникам и знаменательным датам, учитывайте и этот момент.

Идеи малого бизнеса в гараже


Многие люди уже успели получить хорошую прибыль, благодаря гаражному бизнесу. Существует множество идей, как с помощью небольшого нежилого помещения зарабатывать деньги. Каждый хозяин хочет украсить свое жилье, дом и прилегающий к нему земельный участок. Изготовление и продажа скульптур из такого строительного материала, как гипс, могут стать хорошим средством дополнительного заработка. Элементы декора также производят из бетонного раствора. Чтобы начать гаражный бизнес данного типа, не нужно большой денежной суммы.

Завод бизнеса


Такая идея достаточно проста: производите пельмени, продаете. Однако при этом они должны быть очень высокого качества, чтобы были гораздо лучше магазинных. Для начала они будут пользоваться спросом у знакомых, а после — у всех остальных.

3.Репетиторство. Если Вы являетесь грамотным человеком о обладаете неплохими знаниями в какой либо определенной области, Вы вполне можете на этом создать свой бизнес в домашних условиях .

Цех по производству плитки


Реалии малого бизнеса в 2015 году показывают достаточно иллюзорные перспективы строительного рынка, но остается вопрос, а что делать бригадам строителей, как искать альтернативу для заработка? Ответ можно найти в смежных областях, в оптимизации самого бизнеса. В качестве одной из альтернатив, (по правде говоря, вариант хорош для организации нового бизнеса) можно рассмотреть организацию производства тротуарной плитки методом вибролитья. Уровень износа основных фондов не просто большой, а очень большой, это касается всех аспектов, в том числе тротуаров.

Что можно изготовить на продажу своими руками в домашних условиях


Шить костюмы можно легко и быстро, используя несколько стандартных выкроек. По одной выкройке в день реально изготовить 3-4 звериных обновки, не особо напрягаясь. Вязание идет медленнее – не более 1-2 изделия в день, но и ценится такая одежда дороже. Продажная цена собачьей одежды: от 1000 рублей – пошитые модели, от 1500 – вязаные. При 5-6 часовом рабочем дне чистая прибыль в месяц может колебаться от 50 до 70 тысяч рублей в месяц. Для работы не требуется много места, а вменяемые материальные затраты можно, вообще, свести к нулю, если выращивать и заготавливать ивовые прутья самостоятельно.